注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

周五股市会不会继续暴跌  

2015-08-20 21:51:12|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121603277.html
2015-08-20 15:10:46         王炜_思维流




一、今日盘口确认熊市必定发生

 

   昨日将准传闻引发市场大反转,实际应该是炒作证金概念和国企改制概念资金借假传闻反手做多的结果。

 

   今日早盘证金概念和国企改制开盘就很弱,半小时抛盘一直在,没有主动资金推高,立马应该判断为今天是弱势,不用想今天一定要减持,毫不犹豫。今天的走势决定今后熊市概率大增!跌破3600点的颈线位置,市场下跌空间就被打开,后市天知道底在哪里

 

二、市场上主力是怎么做盘的

 

   现在市场主力都通过产业并购获得巨额回报,就是通过借壳重组或增发来做盘,明日微信内部文章将发表《产业并购资金是如何炒作二级市场》,大家就知道坐庄是怎么弄的。

 

   今天中午跟一朋友吃饭,他投资养猪场,大量上市公司去谈并购他们。一个地区只有几张屠宰拍照,打通每个地区的养殖屠宰销售一条龙是各个养殖企业的思路,二级市场就是机会。

 

   现在的市场已经是产业基金通过收购法人股装进上市公司获得丰厚利润,二级市场简单炒作被淘汰!

 

  二级市场简单炒作被淘汰就是,股市熊途漫漫!

 

三、如何在这个市场生存

 

   远离股市远离毒品,多增加固定收益品种配置,未来进入股权并购时代,产业资本比金融资本具有更大的更广阔的空间。

 

  一般投资者少做股票是正道!股市漫漫熊途又会消除一部分股民,把钱拿走,从股市拿走!仅仅留20%—30%,被太留恋股市,要像扔破抹布破裤衩一样对待股市

 

(微信公众号:classstock)


周五股市会不会继续暴跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017