注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

3500点是重要的关隘  

2015-08-23 22:19:09|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121603652.html
2015-08-21 15:00:54       王炜_思维流



不知道为什么今天下午博客发布异常,我连续发都看不到已经发布的文章。

知道每天下午3点很多朋友都在关注我的观点,今天确实异常,老发不出来,文章也写得粗糙,不好意思。

明天内部课程照常发布!会对对于当前的市场有一个重要的定性。

 

 一、股市风险仍不小

 

    从今天走势看,国企改制股有止跌企稳迹象,多头对国企改制股还是有仓位的。但是其他股票风险还是存在,市场依然是空头力量强的时期!

 

   我们应该看到指数依然是处在快速下滑的周期。从这点上看,我们需要认真对待股市在资产配置中的地位和比重!

 

二、不要轻易做多

 

   没有任何迹象表明下跌已经见底,权重股依然是跌跌不休的状态。所以,我们现阶段会有重大危险!

 

  参与做多的时机非常难找,没有大幅度的下跌,指数下跌平台位置跌20%安全性较高,也许能参与。平台按3600点计算,那么跌幅还会有很大。现在的市场不做也罢!

 

三、远离股市是明智之举

 

   我们远离股市短期来看是明智之举,不能做的时候不做不是坏事!现阶段,我们以保全自身资产为主要目的!

 

   另外,我们要注意各方面的信息,的确没有大量资金入市!

 

四、少看股票不是坏事

 

    个人感觉少看股票不是坏事,生活中还有更多的大事要做,股市已经是大麻烦市场!

 

五、今天尾盘是做多国企改制资金反手突然做空,这点非常不好,不知道为什么他们突然反手。市场什么时候能企稳真不好说

 

(微信公众号:classstock)

 3500点是重要的关隘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017