注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

国家队救市力量到底有多大  

2015-08-04 23:53:43|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121593861.html
2015-08-03 14:59:14         王炜_思维流



很多人寄希望国家队,国家队力量到底多大?


一)7月暴跌救市是否成功


   从上证50指数来说,7月救市非常成功,指数仅仅从3494下跌到2600点左右。大盘在20%—30%以内震动属于牛市回调,不能说一定是熊市更不能说是崩盘。


  从中证500指数来说,从11600跌倒6400,那就是绝对的崩盘,任何指数跌这么多自然而然产生反弹都是正常的。创业板4000点跌倒2300点,任何国家股市跌幅达到这个程度止跌都是市场自然规律。


   7月救市对于大盘股来说是非常成功的,除去大盘股其他小盘股止跌主要是市场力量为主!


二)最近这几天国家队在干啥


  今天银行一只独秀,强劲有利。谁都知道银行股风险不大,涨的就不多呀!救市资金死扛银行,跟7月救市如出一辙的招数,风险不大的抗住!


  创业板泡沫过大,世人都知道!谁敢大量买入创业板?


  银行板块站沪深300权重近20%,银行能支撑指数不下跌,可是市场其他资金依然很痛苦呀!一个指数不跌其它个股走势难看的市场,老百姓一样不敢开户,不敢做股票!


  今天300银行成交金额才300多个亿,不抵市场热络时候一只热门股一天成交量。


  是不是这样说,国家队救市是放弃大部分,坚守小部分呢?反正实盘看到的是这样,到底是不是这样不清楚呀!


三)国家队救市一定会成功


   国家队救市肯定会成功,这是毋庸置疑的。银行板块不会跌了,会涨多少?


   也许国家队救市的哪些板块很稳健,但是有的板块就很哪个。反正救市一定会成功!


四)现阶段如何做


   市场现在进入资金从股市回流银行的过程!指数走牛市非常难,牛皮市就不错了!关顶住银行只能是指数表象好,个股一塌糊涂!


最近一个月适合做固定收益品种

 

(微信公众号:classstock


国家队救市力量到底有多大 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017