注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

缩量的市场到底发生了什么  

2015-08-07 09:54:01|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121596697.html
2015-08-06 15:00:55         王炜_思维流




   重大利空出台,跳空低开被多头轻松拉起,早上一朋友打电话问我咋回事?我回答:我也一头雾水!朋友呵呵一笑。

 

   明明昨天中国重工早盘减持,下午拉起后还是减持,今天一样拉起,不过拉起后盘中还有减持,但大盘带起来了。中国重工哪个盘中对倒,忽悠人太厉害,满盘皆是对倒!太牛的主力,就爱对倒这一口。军工大量个股在减持,国企改制也在减持,不过大盘就是起来了,那我只好一头雾水了。

 

   很多人以为我什么都看得懂,问我的难题经常让我膛目结舌。我能懂就是1%,会去做的是1%里面的1%。看不懂很正常,那就不去做看不懂的,能力不够呀

 

    现在的大盘我就看懂一点:缩量!缩量!缩量!做股票的人突然都不见了!哪去了,怎么解释?我也解释不了,不过我敢肯定很多人被挂了,很多资金撤离了,能活动和想活动的人越来越少!这就像一栋房子,能支撑的柱子越来越少,迟早出事!

 

   沪深300今天大概2000亿不到,7月28日还有4800亿呢!这样的成交量,多空双方摊牌在即!不是多就是空,要不就继续缩量,直到多空交账!这种走法,完全是在寂寞中寻找方向!

 

   不是多就是空:多空双方摊牌在即!要不就继续缩量,最后还是摊牌!重大十字路口就在面前!

 

   有朋友问我:你会选择多还是空?我回答:我根本就不选择,这种情况我早跑了,爱多就多爱空就空,爱咋地久咋滴,轮不到事情发生我早就跟他说88!朋友再问:如果必须选呢?我回答:我会押宝空头,没量就像没力气的人做苦力,谁敢信呀!说不定哪天就一头栽倒!万一能放量我就反手做多呗。

 

   现在的市场已经到达多空必须交底的地步!不是多就是空!

 

(微信公众号:classstock)

  缩量的市场到底发生了什么 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017