注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

反弹结束后股市何去何从  

2015-09-10 19:37:20|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121609371.html
2015-09-10 15:06:19        王炜_思维流



一、为什么反弹来得快去得快

 

这波反弹就是游资炒作迪斯尼和上海本地股概念,然后很多连续暴跌股票超跌反弹,两者叠加出现两天反弹。更重要的事外围市场这两天也出现大涨,股市游资顺势做反弹。

 

这个市场反弹来得快去得快的原因很简单,前期还是有资金现阶段在出逃,部分个股探底并没有成功。

 

二、明天市场会怎么走

 

   今天国企改制延续昨天尾盘半小时走法,**系也反弹,****出现大涨,不愧是放巨量的股票逆势也敢做盘

    

近期将在内部推出技术派实战教程

 

   现在的市场不能认同还会大跌暴跌,要跌也就是阴跌和震荡。所以即使反弹结束,一旦下跌游资就可能操作部分热点形成市场的翻转。

 

   9月份股市不会出现大暴跌,不会像6/7/8三个月每个月跌幅都高达10%以上,估计9月就是一个震荡市场,一个震荡出底部区间的市场!

 

   所以9月也不需要因为反弹结束就会认为暴跌几百点,市场最大可能是阴跌,如果有游资炒作热点,瞬间能翻转。除非是游资的操盘手,所以谁也不能准确知道短线走势。

 

三、接下来怎么办

 

接下来更简单,我们就是看市场9月份会如何走,再决定接下来如何操作。

 

近期将在内部推出技术派实战教程

 

要么有短线炒游资热点的能力,要么就是看长庄9月份观察是最好的。

 

(微信公众号:classstcok

反弹结束后股市何去何从 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017