注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

从锦江投资走势看反弹结束  

2015-09-10 09:19:13|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121609001.html
2015-09-09 14:17:28         王炜_思维流



为什么我今早一改昨晚博客发表不看好迪斯尼概念呢?很简单,根据我的经验,做概念股就要做领头,不做领头很容易出问题锦江投资三个板了,还能追吗?不能!肯定不能,风险远大于利润!不是领头的更危险

 

出于安全性考虑我坚决在今早博客认定迪斯尼概念即将进入出货阶段,我这么做也是有风险的:根据经验赌博操盘迪斯尼的的今天会出货!如果我预判错,信誉受损但是总比大量人看博客冲进去套住强。昨晚权衡再三,宁可冒着看错盘信誉受损的风险,也要不让人追迪斯尼概念!


幸好,利润是风控的附属品已经牢记在我骨子里,不然我就悲催了!


(微信公众号:classstock)


从锦江投资走势看反弹结束 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017