注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

股民实战最容易出现的误区  

2015-09-14 22:35:21|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121609891.html
2015-09-12 08:57:27        王炜_思维流



一、企业未来业绩高增长不等于就能炒它的股票

 

   炒股票跟做股东是两个概念,我们是投机客还是做公司的股东,自己要十分清楚!如果是投机客,那么股价就是我们唯一最重要的要点,其实股东也需要考虑股价!你持股就短短几周、几个月极少极少一年,那公司未来几年后大增长更我们有什么关系?毛关系没有


   协鑫集成的故事:为什么高位套牢者两年内难以翻身?那为什么很多人会去买它?

 

二、企业未来不好不等于不能炒它的股票

 

   很多st能涨翻天为什么?很多概念实际是永远不会有效益的,但是想象空间很大!比如无人飞机、军工股票、国企改制、部分互联网+等等

 

三、股价的估值跟市场背景关系很大

 

   2000点、3000点还是5000点,股票价格估值可以相差好几倍,我们就是赚这几倍的钱。如果看错大市,很难翻身!

 

   能控制系统性风险才能大幅获利,定义好系统性风险不存在之后才能炒股票。现阶段3200点有没有系统性风险?法人股质押会不会被挤爆?融资盘还有多少?做空力量还有多大?

 

四、定义好背景后如何定义股价

 

   1基本面分析:要懂财务报表和行业分析要点

   2资金介入程度分析:技术派实力要过关

   3题材对应未来价格分析:深谙资金炒作之道

   4如何选择买点:要极有耐心

 

具体内容详见内部文章,今天下午第二十七节免费视频最晚11点发表(今天下午有事提前发)

下周将发表思维体系文章《轮均衡和均衡的被打破之矛盾体系的再均衡

 

(微信公众号:classstock

股民实战最容易出现的误区 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017