注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

所有股民都急切在问一件事  

2015-09-23 03:40:59|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121612800.html
2015-09-22 15:13:24        王炜_思维流




   现阶段,大量的人处在噩梦萦绕的过程,还没有从暴跌中清醒过来。现在的股市还有没有暴跌?还会不会有集体崩溃的?牛市开始没有?这是每一个都最想知道的答案

 

一、再也不会有崩盘

 

经过9月份观察,我们清楚的看到多头是强于空头的,市场跌下去后能很快的收复。市场的短期热点能不断地切换,就一个迪斯尼概念都先后启动很多个股,一波一波又一波的操作。

 

市场进入一个热点结束,另一个热点很快能切换接过来的走势。比如前期迪斯尼概念熄火,昨天国企改制接过热点,今天国企改制熄火券商股接过热点,市场走势非常有次序。不是所有板块同时做头部,而是轮换走势。

 

热点板块能够轮换,是市场企稳的重要表现。更重要的时,一个板块进入减持,另一个版块就能上涨,说明进入稳定的安全期。

 

二、股市接下来会怎么走

 

从今天走势看,大量资金进入市场做超跌反弹股的反弹,还有大量资金直接进入市场抢筹。很多股票是长线资金进场吞吃仓位,能看得清清楚楚。长庄的难度就是很难确定它什么时候做盘?会怎样做盘?例如通过在跌停板大手笔接仓之后怎么做?

所有股民都急切在问一件事 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

可以断定跌停板成交10个亿是新资金进场,然后该笔资金快速将其封到涨停板!再然后明天你觉得他会怎么走?除了这个主力,还有人能买到跟他一样变异的价格吗?如果我是做盘的,毫不犹豫会把明天这个个股打到跌停板,能减持多少减持多少,通过今天从跌停到涨停再到明天跌停,再震荡的过程,第一做差价,第二清洗盘面,这个个股就被主力操纵与掌上


三、牛市已经悄悄的开始

 

   如果大量资金从新回场内做盘,那么牛市悄悄的开始了。我指的牛市不是超级大牛市,而是震荡不会再暴跌之后的震荡牛市。

 

   为什么定义震荡牛市?因为各路资金才刚开始经常加仓,市场多空力量悄悄的发生转变,市场的心态还不平稳,真正敢进场的人还很少!包括我本人秉着能可错过不可做多的心态,依然是在寻找短期买点和卖点没有人能找到市场的最低点,而我仍沉迷在寻找市场最低点的幻觉中,同时过多的关注国企改制、军工和互联网泡沫破灭,而忽视市场做多的力量早就放弃这些板块悄悄地进驻其它的热点人的思维都是有局限性,而且是惯性思维的


   大量暴跌的股票在低位反弹,大量的资金在做它们低位的反弹,也就是说很多股票在底部已经确认不会再暴跌了!从这一点上说,最近五至十个交易日关注的重点不对,就是低位反弹是热点

 

   总结一下:我们完全没必要在恐惧,市场已经悄悄地转为多头市场,可能有反复,但是不会再有恐慌的暴跌。


本周内部每天一节技术分析教程,周二早上开始发布!从指标到盘口、建仓、对倒到出货,一共十节课


(微信公众号:classstock)

所有股民都急切在问一件事 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017