注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

下周操盘看完此文吃颗定心丸  

2015-10-10 21:02:05|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121616433.html
2015-10-10 07:01:41       王炜_思维流




 一、10月份是不是可以操作的月份


    9月份我还是多空两属的,其实就是就不看多也不看空,甚至用伸手砍手伸脚砍脚的重话,希望大家控制好做盘的情绪。用词过激,不过当时9月份是否能稳住3000点确实是两可的事情,既然要等待时机,那么就老老实实的等待。


   6月、7月和8月的连续下跌,说在9月就一定会企稳是极不负责任的话,至少要观察一个月吧!所以,9月我们是耐心观察。本来10约我还需要观察,但是昨天的走势让我至少明白一个道理:那就是下周肯定不需要悲观!


   下周市场没有过大的做空力量,下周周线是周阳线超过50个点的概率占50%以上,指数涨跌幅在50个点以内占25%,下跌50个点概念15%,下跌超过50个点概率占10%。内部将大量教大家如何看股东户数对股价将来的影响,做庄最大的漏洞就是股东户数。


二、当前几点重要判断


  1、不需要再割肉了,很多朋友问我套牢的股票怎么办,我给你一个建议:不反弹10%以上不要再割肉,不看见指数涨起来让周围的人有热血朝天说指数会涨到多少点不要去割肉!简而言之,别再做割肉大军,我们现在就等自己的股票出现大反弹,不反弹不出来。


  2、看看券商股,8月26日至今没有破位,很多站上了这一个对月的突破位置或在突破的关口。这代表什么?我一直强调一点:券商股是对后市看法的提前量今年5月份券商股的头部已经十分明显,再加上清理外场的资金消息一出,那不跑得比后还快!现在的券商股,尽然基本上都站稳(极个别的是管理层都被带走),整个板块风险极小,其实就是跌透了,剩下原来的三分之一价格!券商股的企稳并有部分突破,代表指数未来安全性大增!


  3、现阶段别再做胆小如鼠的事情,大胆持股别害怕!不是去追上涨20%以上的股票,是持有套牢还没有反弹的股票根本不用去担心!如果要做盘别去做已经上涨过的,选择一些没启动的,记住是没启动的!


  4、开始研读财务报表,下图是刚公布三季报上市公司财务报表,我们会发现上市后不久股东人数大幅减少,然后从一万多人上升到6万人,最后两个季度股东户数再缩减到5万人。这种股票碰都不要碰,这是一些超级长庄上市后不久就一直在里面的个股,但是在2013年底至2014年初已经完全派发的个股股东户数图,后市虽然股东户数再降低1万人,但是凡事被爆炒过的股票,2—3年内都不要轻易碰,除非价格跌的够狠、同时各项炒作要素(基本面、大股东战略意图等题材)还在。

下周操盘看完此文吃颗定心丸 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

  10月是研读报表,发觉重大机会的最好的时机,内部将大量教大家如何看股东户数对股价将来的影响(微信公众号:classstock)股东户数实际就是坐庄最容易被暴漏和识别的信号,三季度股东户数公布是9月30日,这样看来基本上我们就能采用公开信息直接知道上市公司是否有资金进驻


   总结:大家现在千万别在害怕,5月、6月、7月和8月才是要害怕的时间,9月是观察期,10月开始不需要害怕,反而能从防守转为进攻!


(微信公众号:classstock)

下周操盘看完此文吃颗定心丸 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017