注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

利用波段操作实现赚翻番  

2015-10-14 21:58:21|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874cec0102w0qo.html
2015-10-14 14:44:27        wu2198 新浪个人认证





    实话告诉你,股票交易核心是"倒差价",俺一直这么做,俺从来没有参加过上市公司召开的股东大会,你呢?估计也没有参加过吧?

 

    说到波段操作,往往是行情由牛转熊或股市出现暴跌之后的理想操作方式.远的不说,就本轮股灾之后我就利用波段特点,狠狠地赚了两个大波段,而且波段底部搏击的时候还启用了信用帐户.按效果看,看我博客的投资者均有目共睹,绝不含糊!

 

    我并不是过后才说事,在<<创业板将筑双底向上突破>>之前,就给大家提示了当时选股的思路和参考技术组合搏击的思路.例如<<三种技术组合股将涨翻番>>中说的"头肩底"组合,现在走出了一大批,而且纷纷实现涨翻番.

 

    例如:从9月2日和9月15日<<业板完成C5下跌等大反弹>>和<<创业板在构筑中级反弹>>俺就开始参考创业板指数1780/1800区域展开布局的几只长线中小盘股不到一个月时间创业板指数如期反弹至2350区域,创业板指数累计反弹了32%,累计反弹超过50%的中小盘股比比皆是,甚至有一批差不多实现涨翻番.

 

    于是我"长线当短线做"果断收了接近五成左右的波段获利!即完成了传说中的波段操作,也可以说完成了“倒差价”交易<<wu2198的救市资金再次撤离>>这些大家有目共睹的!

 

    所谓的长线,中线,其实只是布局之前的计划,当盈利目标实现之后自然提前完成交易.我想谁不都愿意在暴跌之后的反弹行情中"见肉不吃",俗话说"不吃白不吃".其实,炒股最怕的就是炒短线被套之后变成长线,这是非常被动的策略,也是失败的操作.

 

    至于当前,个人浅见是:整体仓位适宜下降,仓位管理必须到位,要不然会很被动的.大家都知道前期参考创业板指数1780/1800区域抄底时,我最高仓位高达170%(即70%属于券商融资).如今创业板指数完成了2350区域目标,从1779至2351累计反弹了32%,中小盘股群体累计反弹超过50%的比比皆是,而且有的甚至实现了涨翻番.所以,波段操作的话,中小盘股群体逢高获利,转为挖掘滞涨品种是当前最佳的策略.

 

    核心提示:考虑到创业板指数完成冲2350了,仓位应该降回半仓以下比较稳当!或利用部分资金挖掘<<一种涨翻番组合在扩散>>的滞涨品种.更具体的在<<10月15日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198


利用波段操作实现赚翻番 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017