注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

放量暴跌三千点能否探底  

2015-10-23 02:35:05|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121619820.html
2015-10-22 07:03:08        王炜_思维流




   【前言:股民血泪史】不论老师您能不能看到,我只想表达一下自己,我是一个新股民,亏损很严重,9月才关注到您,天天看您的微博和免费视频学习,昨天下午挥刀把最后一千股割掉,尾盘还拉了起来,心里还有些踏空的失落感,但是跟自己说,等三年也要等到机会再进,今早开盘一看,整个人瞬间愉悦,再看到下午的千古跌停,从六月开始,17次的跌停我都在从未离开今天18次因为你的提醒,你的再三提醒,跳过一个跌停。从您说风险开始慢慢减仓,到昨天减完,就跟中了500万一样开心。太感谢了,这种感觉后背凉飕飕的。有种割肉完毕,全身轻松的骷髅愉悦感。

 

   上文是一个新股民给我的留言,我觉得太有代表性贴出来大家一起悲哀。

 

由于空仓,这几天出门沟通事情比较多,昨天下午2:20多才看盘,发现暴跌。其实,这次暴跌不过是迟一天早一天的事情,跌起来应该是暴跌。原因很简单:没几个人反应过来会做头部,都汹涌往里面冲呢!融资融券资金还没有学乖,一涨就加仓,结果很简单,暴跌他们就要往跌停放,股市对应就是大暴跌

 

不少朋友在这次跟我一起老老实实讨生活,空仓比较彻底,侥幸逃过一跌!这次反弹,只要我们不心存虚幻,就能应对当今的市场!管它接下来涨多少,看见风险先走人,拿到手才是我们的,5000点过山车都做过,这次干嘛还要继续去坐过山车?

 

昨天大跌绝不可小看,即使后面有反弹也是坚决不参与,为什么这样说?10月份的反弹是9月份横盘一个月的结果,也是融资融券等外场资金被清理的非常彻底的结果,这样就导致大量资金被挤出市场。横盘一个月后,一上涨这些资金被诱惑进入市场,这次反弹就是算计这类资金的!这次大跌,不要以为3000点就能做底,何时做底是天知道的!

  

这次对场内资金消耗同样不小,在一片歌舞升平之中又坑不少韭菜,能挪动的韭菜越来越少!这种韭菜越来越少的局面,会让市场的底部越来越低!股市将渐渐失去韭菜的可关注度,市场将会越来越冷清。

 

另外,年报会有部分公司的业绩对应经济现状,大量的公司业绩下滑明显,尤其传统产业:汽车、煤炭、白色家电、房地产等,这次行业对指数影响非常大,一旦它们的年报和明年一季度报表非常差,股市做底是天知道。

 

所以这次大跌不要以为3000点就能能止跌!我的意思是:3000点不能止跌是大概率事件!那我们就做3000点不能止跌的实盘打算,也就是11月和12月都可能不出手做股票,要防止暴跌之后阴跌连连!我更想说的是,我根本不知道会怎么跌会跌倒什么时候,但是跌到3000点是大概率事件,那么我就以防着跌到3000的心态操盘,接下来11月、12月我就根本不做股票。10月份捞到钱了,接下来我们等买点吧!没捞到钱的,1112月也别多玩,送钱的事情还是不做的好。

 

至于明年一季度如何再来赚钱,我们要从:增发资金被套、高送转、长庄成本价等等几个方面考虑。

 

休息和消停是我们接下来要做的,别留恋市场,别喜欢跟股市谈恋爱,把资金坐坐理财28天的,赚的少风险少多好!有机会捞钱我们再来!


内部视频《明年一季度怎么再让账户赚到钱》详细说明如何操作和研究的对象

 

(微信公众号:classstock

放量暴跌三千点能否探底 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017