注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

庆幸借双降利好胜利大减仓  

2015-10-24 13:25:19|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121620472.html
2015-10-24 08:25:50      王炜_思维流




   股市不是看对多看对空,做对多做对空那么简单,不过说简单也简单:赚到钱就是对的。看准行情是中级高手的水平,做对赚到钱才是真正的高手。

 

   30005000多少人看对行情,结果几个人拿到利润?其实4600就有很多人知道会暴跌,有人说看见别人4600抄底嘲笑他,看见4000抄底还嘲笑,3800忍不住进去结果被打爆了。请记住:做实盘和看对错是完全不同的概念,做实盘还有考虑万一做错的风险现阶段,我们给市场定义为熊市的反弹,熊市的反弹就是一个操作原则,赚到钱就要走。10月的上涨就是一路的利好吹起来的:1、休市期间外盘大涨;21012日的央行推广信贷资产质押再贷款试点;31015日的国企改制加速;4、昨日晚间出台双降大利好。

 

   要知道10月份连出四则利好都是为开会保驾护航,请问:11月还有什么要保驾护航?还有什么利好比10月连出四则利好更大的利好

 

实体经济到底好不好,我们都很清楚,官方用语:经济新常态!今年已经连降几次息,为何为何为何?楼市、股市和汇市,三线必爆,缺一不可,这就是现在经济的必须面对的问题!汇市有3.6万亿美元打底,撑一段时间肯定没问题,但是楼市问题不小,股市问题不少,股市至今连IPO都不敢开闸!10月是停掉IPO加上不断的利好刺激下的熊市大反弹,走到今天已经非常不容易,双降将成为不少机构获利了结的信号!


看看多少股票暴涨,看看创业板的疯狂,宛如回到45月,多少新股民出来当接盘侠,出来庆幸赚到多少钱,出来展示战绩,一切又回到从前。首先,谁也不可能准确定义降准是不是利好出尽,利好出尽是个伪命题!真实的实盘操作是:拿到钱才是对的,看对行情看错行情都是无所谓的!几年前我说这句话大量人会以为我基本不懂股票,今天说这句话很多人会有种顿悟的感觉!这都是吃过亏上过过的人才会说的话,新人不会有多少体会,至少经历过2006年和2015年两次大跌才会明白,经历过2015一次大跌的新人体会不深的!

 

这一次让我们做一个坚定地赚到钱的赢家:市场走势谁也不可能准确知道,市场的是市场,拿到钱才是我们的!作为一个提前2周就空仓的实在少赚很多钱,不入别人的法眼。但是我吃的香睡的香,没看准的我想要说不定会出问题,回家学习巴依老爷数数钢镚:一个、两个、三个、四个……,我天天数呵呵!指数涨跌更我无关,不等到我能应对的时机出现,我就白天数星星晚上数钢镚:一个两个三个……哈哈哈。


双降管它能把大盘能吹到多高,我们就是一个战略目标:熊市反弹拿到钱就要跑!越是利好越要跑


今日将在内部发布免费建仓盘口视频,大家可以持续关注和学习。


(微信公众号:classstock)

庆幸借双降利好胜利大减仓 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017