注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

深V大逆转并未解除盘头风险  

2015-10-28 21:17:01|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121621421.html
2015-10-28 07:06:26      王炜_思维流




    昨天收盘价很有意思:3434.34三思三思三思,昨天的收盘让很多人三思!昨日复盘到今日凌晨,这篇博客深刻剖析市场主力对未来指数影响!的确昨天的盘面走势非常有意思,前1个小时空头占据优势,后三个小时多头缓慢收复失地占据优势。深V大扭转让做多做空的人三思大盘今后会怎么走?

 

这次大盘深V反转主要有那些股票的功劳?

 

一、第一大功劳是妖股逆转!一部分是有“故事”的。上海普天洛阳玻璃、梅雁吉祥、锦江投资、海欣食品等。上海普天、洛阳玻璃、梅雁吉祥、海欣食品则都是近期经常曝光的超级大妖股。上述股票或对应的上市公司至少有以下两个个共同特点:

 

a、基本上都是垃圾股,这些上市公司的主营业务经营并无特色,只能说业绩平平更本称不上高增长。梅雁吉祥大股东早就减持乃至没有大股东,股灾证金公司买了不到一千万股成为大股东。洛阳玻璃、上海普天更是20年前上市的股票,经营毫无建树,洛阳玻璃曾经一度被st

 

    b、股灾后股价都创过新高,概念和题材是这类公司创新高的支撑点。这类公司的创新高完全是短线资金快速拔高,击鼓传花博傻的游戏。

 

    昨日的上涨有博傻资金反手抄底功劳,但是这个板块降温是必然的,天下没有不散的筵席!博傻妖股迟早会结束,政策的监管对这种炒作方式是一个重大的警告!简言之,这些公司都是不赚钱的上市公司,而它们的股价都创历史最高价,而且是在股灾后创历史最高价。这些违背常识的现象放在一起,就可以做出一个简单的判断,这些股票都属于被操纵的股票!都是所谓的“庄股”,被当下市场称之为“妖股”,妖股盛宴已经结束。昨日妖股反转不过是一个市场的反复,资金未能成功离场自救的行为。

 

   二、V型反转第二大功劳是军工新资金入场,昨天两市成交金额最大的军工明显是新资金突击入场,根据昨天一则突发消息推论利好军工板块。军工今天能否继续走强对市场能否继续走强有很大的作用,今天能否强势看军工板块资金如何做盘。新资金短炒军工,能否带领大盘突破是今日主要关注的重点!军工也是短炒,不具备长期牛市走势基础,短炒时间不过23天!

 

三、深V大扭转第三大功劳是创业板互联网金融大涨这个版块应该是盘头走势,即使突破也是为诱多出货。今日只要看见高开放量则为资金诱多减持

 

    以上三点,其中妖股和互联网都是强弩之末,唯独昨日突发信息引发新资金进场短炒军工板块会对这几天走势有重大影响,今日需密切观察。综上所述,深V大逆转并为解除大盘是否盘头的风险,正如昨日收盘指数3434.34,做多做空今日要三思三思三思!

 

(微信公共号:classstock)

深V大逆转并未解除盘头风险 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017