注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

股民最迫切想知道慢牛来了吗  

2015-10-09 20:13:49|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_121616313.html
2015-10-09 15:02:08        王炜_思维流



一、最大的空头不会再唱空


   6月我认为中国股市会崩盘,7月建议过一次大抄底,8月直接说指数跌到2850,9月我说别轻易动手,10月我们继续观察


   10月开始第二天,我不敢再唱空,我个人感觉我对市场做空的力量关注过多,对于市场上潜在的做多力量分析过少,这就出现市场做多力量减强的时候不敢做盘,还在耐心等待!


   从今天开始,我做一个长一点时间的判断,10月股市不会跌,最少两个月股市没有大风险!多为没有大风险,就是下跌幅度不大,市场有可以操作的价值,现在股市不会再出现系统性风险!


   从今天开始,我这个大空头不会再以空头思维去判断股市。


二、分析大盘的重要性


   做股市第一重要是分析系统性风险,在股市好的时候最新的新手比高手还厉害,他敢追!


   但是几个新人在这次牛市转为崩盘市场能幸免于难。老手胆小人所共知,但是绝顶高手是第一分析系统性风险,第二才去做盘的。而系统性风险监控非常难,有时候也是运气和天性导致!


   我们所有第一件事要做的就是风控,风控最重要的就是躲避系统性风险。而这一点是人性的必然,即少数人才能做得到。


   反过来再暴跌过后,更没有几个人会去做股票,会去认同市场的安全性。现在,我想说的是这个市场2个月内不会有大暴跌,也许就是慢慢走的慢牛!现阶段,做股票不要怕死,等到长得很高,才会需要怕。现在的人都是你看我我看你,不敢动,其实外场空仓的不少!因为亏的怕,不敢再做!


三、今晚内部文章《当前形势的几点重要判断》


   在市场发生重大转折的时候都需要有一个人告诉我们现在的市场风险系数是多少,今晚内部将发表《当前形势的几点重要判断》,让大家正确理解和懂得现在市场的位置和未来的走势


(微信公共号:classstock)


股民最迫切想知道慢牛来了吗 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017