注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一种炒股赚千万的方法  

2016-01-24 14:14:09|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874cec0102wc5f.html
2016-01-22 09:15:53          wu2198 新浪个人认证




    风控的两钟方式及一种炒股赚千万的方法!

 

    风控有两种:一般来说小散大多是参考股指点位和个股价格实施止损;机构投资者则是以帐户资金量亏损多少来实施止损(基金清盘也是按资金亏损比例的).....

 

    我一直都是以资金量来管理,而且买卖也是按资金量配比!

 

    简单地说,假如100万资金,自己能亏多少比例,又计划赚多少比例.而不是规定某只股赚多少.由于小散参与市场的资金比较小,选股和配置时有很大局限,操作和仓位调节缺乏灵活变动,而且很多时候是由被套变成中线,由深套变成长线.

 

    机构投资者则不同,通过组合式配置股票,抗风险系数比小散强.而且在心理素质和操作水平上要远比普通中小散户高.所以,小散在股市的生存空间会比机构投资者小.作为小散的你别小看自己的十万,八万块钱,只要多加学习,建立和完善自己的交易体系,你有朝一日也能具有机构投资者般的实力.

 

    坦白说,我当初也是几千块钱炒起的.......(这里省略2198个字)!

 

    赚大钱的时候要转走,一是为了克制自己的冲动,也可以令狂热的心平静下来.一直看我博客和微博的投资者都知道在2015年上半年,股指突破4420冲5156区域的时候,我反复多次提醒投资者将本金转出股市帐户,并将本轮行情所赚到的钱转出一半,只剩下一半盈利继续操作就可以了.

 

    如果当初能按我的提示做到的,这次中国股灾你是完全可以避开风险的,接下来也会理解我为什么会破2850之后转入三分之一资金,到2456之后再转入剩下的三分之一资金.....

 

    股市最简单的是:涨出风险,跌出机会!我们不要将简单的事前复杂化,管理好自己的资金,寻找大周期或大区间搏击,这样你的胜算会大大提高!股市最赚钱的不是抄对底和逃对顶,而是让你的资金再每一次大机会中实现赚翻番.给个最简单的例子只用1分钱.第一个翻番是2分钱,第二次翻番是4分钱,第三次翻番是8分钱,你试算30次看看是多少?

 

    更具体的在<<1月22日wu2198股市直播>>中继续分析!

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198


一种炒股赚千万的方法 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017