注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

单针下引线可否视为大盘见底  

2016-01-28 09:29:58|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_246057852.html
2016-01-27 14:54:48           王炜_思维流
 



历史大底的形成都是有规矩的,如果是超级大底都需要很长市场的盘整。道理很简答,大量资金在这个位置形成统一观点是需要时间的,每天的K线图只能代表4个小时大家的情绪表现。只有经过长时间多空双方的充分的沟通——盘整,大底才可信。我不是说2700点没有做底可能,我的意思是现在就看见一个下引线就弹底部太过于草率,一天的走势不能代表过多的信息。



今天能从下跌到不下跌主要功臣是互联网金融,创业板都跌成那样了,结果同花顺逆势飘红。要知道,互联网金融正应该成为这波主要杀跌力量,结果愣是给资金扳回来!这很似好事还是坏事?这需要看对谁而言,对空头肯定是坏事,没跌透对空仓肯定不是好事,对对头而言肯定是好事同花顺收益跟股指一样,牛市就利润暴涨,熊市就利润暴跌,证券板块也是如此!牛市证券股利润哗啦啦的来,熊市证券股有时候查的大亏损或利润很。同花顺也是这样,万一2016业绩只有5毛,60元股价能站得住杀跌就要杀跌证券板块和互联网金融,没看见国家监管对互联网金融都采取加强管理的态度!



我不知道今天单点是否能做底成功,但是互联网金融逆势飘红不符合逻辑。就像12月主板走得比创业板还弱,不符合创业板高估值应该最先暴跌的逻辑!


现阶段,人人想做底成功,我也希望如此,那样我就好进场。但是现实很残酷,我从来不用希望炒股票,我被希望耍过太多次。我眼中所见的事实就是,证券股在熊市做底相当艰难,互联网金融个股还将大暴跌。但是,市场是不是能做底我真不知道,我就知道现在单点底我还是不敢进场


盘面唯一真实的就是银行板块好像真不会跌了,但是证券保险依然在探底。这个市场太难搞,看不懂看不懂,继续白天数星星,爱咋弄咋弄,我继续看着。


单针下引线可否视为大盘见底 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017