注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

所有人都在问题底在哪  

2016-01-31 21:57:15|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_246486802.html
2016-01-29 07:43:41         王炜_思维流





我把脑袋别在裤腰带上20年征战股市,每时每刻如履冰,即使能从盘面读出比别人多的多的信息,也不认为幸运总在身边,侥幸逃脱暴跌1.0、2.0和3.0,有自身的多年积累的经验和胆小两个因素构成。作为连续三次躲过崩盘的投机者,并没有感到开心,反而忧心忡忡,晚上相继给几位朋友打电话,告诫:一定要管住手,千万别进场!



周四盘面特征告诉我什么?


周四早盘有资金单挑东方证券,根据经验如果东方证券能封住涨停就能带动证券板块反转,整个大盘就能收出红盘。如果能横住几天不创新低就有可能会反弹2%或3%吧。结果到11:15分看见东方证券的走势,立刻明白东方证券股单骑救主没戏,那么周四大盘没戏,大盘要玩完!要知道2600一旦击破,下跌到哪天知道!不用去想底在哪里,不用去猜了,至少要有四周以上的盘底不下跌才能确认底在哪里!我从面盘看出一群群的人想出来,我进去在门口就会被踩成肉饼,不寒而栗呀!



下跌底部无法分析和确认


一月份这次下跌已经有1000点,到底什么时候能止跌,千万别去猜,一猜就会试图证明自己是对的,手就痒就进场!


所有人都在问题底在哪 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

我坐在这张图面前发呆5分钟,这么快速的下跌历史上有吗?有过呀,那是什么情况下发生的?背上一阵发凉,历史会重演?不敢想呀!我不知道未来何时会见底,真的不知道,这种跌法谁能提前知道?我也根本不想知道,我就知道自己不敢进,看着这种图,吓死宝宝了!吓死宝宝了!宝宝吓的尿裤子了!外盘周四止跌了,恒生、日经225都止跌,估计晚上(2016/1/27晚21:07分写稿)道琼斯一定止跌,说明是我们市场本身有问题


市场已经触发融资盘多杀多,现在的情况是一群群的人想出来,我进去一定被出来的人踩死!一定会被踩死



2016机会真是太大了


说完坏的地方,再谈好的地方。市场没有长线资金进驻,许多常庄都在这次牛市彻底离场,所以市场才会这么弱!但是正是因为这么弱,才会有很过多股票跌的一塌糊涂,跌到近一级市场法人股转让价格,人家几亿几十个亿买大股东地位,不就是为赚钱吗?这么便宜的价格,真的是让我们2016吃香喝辣!这不是送钱吗!难道我眼花了?就像我觉得人人都说注册制是利好,我怀疑我脑子漏水,为啥我觉得不是呢?跌成这样的价格我口水都要出来了,难道是我脑子又漏水漏到嘴里了


回过神,这次下跌还没结束呢?万一我那天看着口水忍不住傻逼进场了呢?所以如履冰呀!这次下跌还没结束呢?万一我那天看着口水忍不住傻逼进场了呢?所以如履冰呀!看着美食还要饿肚子确实不好受,如履冰呀!多头都到哪去,都像我一样装“老狐狸”?我就一草民。我也纳闷,nnd真是老狐狸!不得不服!就没看见大主力多头进场,真tm的老狐狸!不得不服!


让我们管住手,大白天一定要去数星星,2016大餐离我们不远了,没有几周的盘底根本不需要考虑进场!暴跌的大底一定是盘出来的


一群老狐狸躲在后面,真tm的老狐狸,不得不服!如履冰如履冰!老狐狸也是如履冰!


2016极少数个股的大餐就在不远的将来


所有人都在问题底在哪 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


所有人都在问题底在哪 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017