注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

一批四高小盘股会涨翻番  

2016-11-01 22:56:30|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874cec0102x0vc.html
2016-11-01 11:10:27        wu2198 新浪个人认证


    对于"四高"优质小按股的挖掘,我在9月19日已写文告诉大家,应该提前布局<<优质小盘股容易涨翻番>>.不要等出现井喷之后才追逐.所以,当前要挖掘这类股的话,大家注意挖掘刚刚起动的品种,而累计上涨幅度过大的,则不要盲目追高,这是基本的原则.

 

    那么,作为普通的小散,在股市信息不对称的背景下,如何分辨和判断高送转股的机会和风险呢?

 

    以个人多年来的观察,总结出炒高送转股八大法则:


    1.炒累计上涨幅度小的,不炒累计涨幅巨大的.如果累计上涨幅度已巨大,主力往往会利好获利出局.

    2.炒新不炒旧(即,新股次新股空间会比老股大).

    3.炒小不炒大(即,总股本小的优先).

    4.炒增不炒亏(即,即业绩增长的优先).

    5.炒景气不炒衰退(即,行业景气的优先).

    6.炒集中不炒分散(即,筹码集中持股人数减少的优先).

    7.炒实不炒虚(即,主业增长的优先).

    8.炒支持位不追高(即,寻找技术面支持点买,不随意追高).

 

    以上八大法则,只是个人总结出来的浅见而已,不具备权威.所以投资者仅供参考.其实市场上的经验是靠各人积累的,并不适合所有人!

 

    更具体的可参考<<11月1日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

一批四高小盘股会涨翻番 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017