注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

必看:炒股猛赚钱看什么?看到别人看不到的,做到别人做不到的!  

2016-11-13 16:10:50|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_568118592.html
2016-11-12 08:59:24       王炜_思维流



原创 2016-11-12 王炜 实战精英


一、炒股赚钱靠什么


1995年有一部美国片叫《勇敢的心》、前不久放映《长征》、最近播放《孙中山和南京》的主人公们都有一个共性:具有无比坚定的信念!为追求梦想舍生忘死,以惊人的毅力和斗志去完成毕生的心愿!


炒股难度不亚于打一场持久战争,是对外和对内双向开战!对外有极强的分辨能力,能看到别人看不到的。对内有极强的执行能力,做到别人做不到的!


在任何领域任何行业,如果你都能看到别人看不到的,做到别人做不到的,你都会成为大赢家!炒股更是如此!


二、每次交易就是对内对外同时发动一场战争


当我们买入一只股票的时候,实际就是对外对内同时发动一场战争!对外是要赚别人的钱,对内是看自身能力和能否持有到盈利再卖出!如果把每次交易都当超级大事处理,交易的水准会突飞猛进。我一草头百姓,只懂买菜,买菜对我来说就是超级大事,所以只会用买菜做案例!我买鱼经常买到死鱼和少斤两,我就不信一辈子上当。坐下来思考一下决定傻到底:1、现杀活鱼才买,会动的才是活鱼(这个难度不大我能掌控);2、公平秤称过再让卖鱼的给切片。从此之后再也不上当!打游戏也是如此,我打游戏水平绝对“一流”,100个人里面能排倒数前几名,永远的不入流。但是当我要真心琢磨一个游戏的时候,我一定能找到它的窍门!找高手问诀窍,然后就是埋头苦练!公众号:classstock教计算煤炭业绩增长!


只要是人做的事情,就有办法解决,就有弱点!根据前人的经验,十尺铜墙踢开他!凭着勇敢的心,惊人的毅力和智慧,忘我的、承担巨大痛苦的拼命踹!一道道十尺铜墙就会被踹的像纸一样!


但是我认为炒股的经验可以复制,是前人发现以后可以传给所有人的!因为我们在买入的时候已经看到结果!剩下的只要经验值就能做到,某种情况成功过一次,下次就能成功!跟打游戏没啥区别!


我看见炒股或炒期货绝顶高手(都是翻几百倍以上,至今只有两个人被我问过,最近一个10月底来上海,我们深入探讨沪铝指数和铝业股票,然后我就常说:“舔屁股蛋子者死,思维独特者生。”这句话了。他主要做期货不做股票,但是他想买股价跌得一塌糊涂的铝业股票,说都没人要了哇!我认为他对股票屁都不懂,但是他股票做的超人的好!思维独特!),最喜欢问:你会不会带儿子干我们这行?巧的很我们三个都是儿子,除我之外没人回答会带孩子进入这一行!他两的回答都是:太辛苦,不是一般人能做的来的、能承受的了得!


我觉得炒股是可以被传承的,如果是拳击技巧那是无法传承的!如果是绘画技巧,那是可以被传承的。没见过拳王的儿子是拳王,但是我见过很多画家的后代也是名家!把竞技搏杀变为固定模式的套利,就能让所有人都成为炒股盈利者!所以我取名喜欢用套利两个字!弱水三千轻取一瓢,又不是取他人性命成就自己!这就是我对交易的理解!


三、股票盈利模式分析


1、做重组:看到上市公司大股东有重组意图,看到公司大幅度剥离资产!两点都不能少,必须的!


2、做周期性股票:经济面好转,上市公司业绩在未来一两个季度会呈现几倍乃至几十倍以上增长。


3、做高增长:极强的行业壁垒!企业未来就是印钞机器!


4、短炒:市场流行什么概念,资金大幅建仓!


5、崩盘:中国股市没有暴涨就没有崩盘,没有老百姓把存款搬家过于冲动投入股市就不会崩盘。


教计算煤炭业绩增长!


把问题重心看懂,我们就能在股市成为极少数能盈利的人!前几个月大家只看到我介绍重组,其它基本不谈。但是最近中国经济真的抬头了,没看见煤价暴涨?在这之后,纸业、水泥、重卡股票也将迎来一波一波的上涨!


业绩很容易计算,某煤炭上市公司自产煤1500万吨,上半年一季度销售均价193,二季度销售均价196,三季度销售均价233,1—3季度销售均价208元/吨。10月份一个月部分喷吹煤就涨价240——280!我们以1500万吨涨价100元计算就增加15个亿,全年30个亿,每股业绩就能在1元以上,要知道这家公司去年业绩才几分钱!至于业绩能不能到1元,天知道,但是股价一定有人炒,这么大的利好能不炒吗?


炒股不要是每天就知道买进卖出,看着图形做被人牵着鼻子走的傻事!仅仅看图炒股是把别人都当傻子,我想做聪明人去赚钱!除去短炒需要看图为主,其它未必是技术分析为主!要知道,短炒几人能为王?百里挑一都不到!


四、未来一个季度牛股在哪里


未来一个季度,牛股在强周期的煤炭、有色、水泥、纸业、工程机械(重卡)!市场大背景转换为中国经济周期见底并快速回升!


在崩盘3.0的时候我就说,中国股市不可能有崩盘4.0!明年我们还能在股市淘金!教计算煤炭业绩增长!


只要我们能找到极好的方式和引导人,我们就一定能在股市常年稳定的获利!把炒股变为存款!把简单买进卖出的拍脑袋行为变为投资,别太在意每天价格波动,看到别人看不到的未来,做到别人做不到的坚韧,我们就能在股市弱水三千轻取一瓢,轻松又快乐数钱!


必看:炒股猛赚钱看什么?看到别人看不到的,做到别人做不到的! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017