注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

深港通会不会再次剪羊毛  

2016-11-17 10:48:48|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_569255652.html
2016-11-16 08:17:36            王炜_思维流




一、市场现在位置不低风险存在


大量中字头从起涨点到现在涨幅超过50%,资金在这么大幅度的涨幅后可以选着离场,吃不准它会不会反手做空!部分中字头个股没有出现大幅减仓,但是中国建筑确实是大幅减仓走势!要十分小心!


有色金属现阶段就是超超级大头部,大量铜铝锌锡个股现阶段已经炒的非常高,后期下跌不可避免!有色金属股票应坚决获利了结!黄金股不再暴跌三分之一到二分之一千万不能碰!请记住没人要的才是低价的,人人都在里面做梦的肯定是高价!


现在我们要十分明确一个观点,市场风险加大,短炒资金都应该获利了结!深港通利好人人都知道,每个利好都是用来剪羊毛的,利好是用来出货的,只有利好才能让别人做梦,才能卖个好价钱!


二、未来一个季度会有哪些利好可以割韭菜


要看懂最近资源涨价背后的大局!如果每年供给40亿吨煤炭,煤价400元,煤炭企业亏得一塌糊涂,下游煤化工也是在生存边缘。给你当这个家你怎么办?那还不简单,削减5亿吨,让煤价最少涨20%——30%,煤价涨到500—600整个产业链利润出现,收入不少一分钱,大家日子过得十分滋润。


这次9.21出台限载措施,为何早不出晚不出?一旦控制运力,运费立马涨价,立马东西就会涨价,这谁都知道的。请问高速公路一般在谁手上?矿山、公路、铁路资源都控制在税收上?涨价就能让经济复苏,就能走出经济衰退!


这次是国内经济小规模复苏,是PPP助力结果,是去年至今年房地产去库存结果,是几年的经济L型确实却产能后,能在部分行业恢复的结果!


未来一个季度能割韭菜的一定是经济复苏利好频传的大国企!根据售价指数分析,不少上市公司业绩能从2015年几分钱到2016年几毛钱再到2017年一季度几毛钱(全年那就不计算了,一季度利好的时候我们都卖了)!


深港通会不会再次剪羊毛 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
深港通会不会再次剪羊毛 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)


以上是山西煤炭价格变动表格,4.18日大同动力煤6000大卡售价240—255;9月30日445—460;11月15日520—535!炼焦山西1/3焦煤从4.18日460上涨到昨天的680;主焦煤从520涨到1010!


11月后煤炭价格再上涨非常难,但是下跌也不容易,能在高位停留的时间最少能持续到明天一季度。动力煤(煤炭从矿里挖出来都叫原煤,原煤分为动力煤也叫电煤,和炼焦煤)价格上涨幅度不大,所以煤炭动力煤股票涨幅将来受限!但是焦炭涨幅基本翻倍,原煤产量是炼焦煤的业绩能大幅提升!如果明年全年一吨增加500元,1000万吨冶金煤就能增加50个亿利润,300元就是30个亿利润!原来是亏损的,突然能变成1元钱业绩!


未来明年一季度能割韭菜的就是大量国企业绩急速增加!媒体鼓吹过期脱困成立,市场形式一片大好,再加上上市公司一季报业绩频传,韭菜不一样别割的刷拉拉的爽!


三、当前策略


如果不是长线做重组,没有把握压中未来一季度高增长个股,就不如离场观望!


现阶段多空双方正交战激烈,谁知道谁一定赢?压错宝就出问题,那还不如直接拿到钱走人!我感觉空方赢面是7成以上,毕竟很多股票都价格太高!


数数星星不是坏事!


深港通会不会再次剪羊毛 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017