注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

很想知道:单只个股成交百亿是超级牛市先兆还是割韭菜?  

2016-11-22 10:41:04|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_571158620.html
2016-11-22 08:15:43          王炜_思维流



前言:

推介本公众号给20个炒股朋友,本人将告诉你中国建筑情况简报中未来哪些品种会涨价的超级大秘密!


一、中国建筑单日成交百亿背后的故事(本人不看好中国建筑今后走势,估计割韭菜概率高,高位放量太大谁知道是建仓还是出货,万一判断错不成韭菜,这种弱智错不犯


中国建筑昨日单日成交124亿元,并公告已经持有6%股权,超过18亿股。2016年11月18日至21日,安邦资产通过二级市场买入方式增持公司普通股3.63亿股,增持股份已超过增持计划数量下限的50%。理由是:主要是出于对中国建筑未来发展的看好,推动保险资金通过资本市场进入实体经济,支持国家基础设施建设和民生工程建设,获得长期稳定财务回报,实现保险资金的增值保值。


中国建筑单日成交124亿,接近去年杠杆牛的巨幅成交量。那么它是像恒大人寿进出梅雁吉祥一样的割韭菜还是真实看好公司未来呢?首先,安邦进驻买入18.6亿股,超过5%半年内无法坚持,最少耗费120亿资金,符合其长线持股心态。恒大人寿第一次进驻梅雁吉祥故意不超过5%,安排在第三季度报表公布第一大股东身份拉抬然后就能快速离场,符合短炒割韭菜各项要素(最近换马甲又割一次)。从这点上看,不论昨日中国建筑放量多大,后市走势最差也会像金地集团放量就做大头部,但是暴跌之后一定会有大反弹!狙击金地集团很好处理,暴跌到建仓位置,如果再下探就能狙击它!中国建筑建仓成本多少呢?我教你一个方法,通过三季度报表就能精确分析(公众号:classstock将详细讲解焦炭全产业链)。


中国建筑昨日盘口有典型出货嫌疑,反正我坚持一个原则最热闹的地方不去,尤其是股价高了之后。我等着它跌倒安邦建仓成本线以下,轻松摸摸它的屁股!不论出多少利好,我知道股价高了!


二、中字头难道又会有一轮爆炒?


昨天看了一下,神车也有资金打,难道还想再现2014—2015年中字头大泡泡?我对什么事情的看法都很简单:没有判断,唯一的判断是自己不上当!鬼知道人家的战略计划,反正只看不碰最安全。


从昨天走势看,市场大幅震荡是正常的,但是确实参与资金级别很大,3—6个月内,市场暴跌2600、2800绝无可能(太长时间问天吧)。市场走势注定是脉冲式,跟3月份以来基本一致。不需要担心大暴跌,涨涨跌跌是正常现象。即使市场会有头部,也是短期的!同时我认为整个股市活跃资金依然很多,短期内高速发行新股不能把股市怎么样!


这个市场精确走势无人能预测,但是大体格局可以提前知道!昨天很多人又唱3400,我觉得真没劲,热衷于较真谈指数就像每天猜温度高低,指数高低不是人能猜到的,风险程度分析才是我喜欢做的!


三、未来一个季度那些股票注定上涨


四季度以来,很多周期类个股已经注定明年一季度业绩会非常好。从原材料和产品售价差和销售量就已经注定其业绩会提高几倍、十倍、几十倍(看原有基数),这是已经注定的。


2015年很多公司原材料和售价差原来是负值,2016年上半年转为正值,2016年三季度达到历史最佳差价,如果售价差继续保持将有可能再现过去的辉煌。焦炭全产业链(自己的矿洗出的焦炭)、PVC全产业链(煤非常便宜或全自己的煤)、水泥、重卡等,注定在明年一季度业绩非凡(特殊情况就是因为历史包袱,账面依然体现不出利润,利润用来填历史窟窿)(公众号:classstock将详细讲解焦炭全产业链)!


现阶段,不管大盘怎么奔腾,我们只做绝对安全的,那就是拿住行业拐点高增长的个股,耐心等待天上真的掉馅饼!没看安邦疯狂加仓中国建筑,说明未来一年房地产行业肯定没事,同时水泥钢材用量一定不会差!细看中国建筑每个月的经营情况简报就能找到那些东西未来会涨价,会供不应求!


看到别人看不到的,才能成就别人成就不到的!


很想知道:单只个股成交百亿是超级牛市先兆还是割韭菜? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017