注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

信不信:炒股不懂这些会输的一塌糊涂!  

2016-11-27 15:16:35|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_573192532.html
2016-11-27 08:53:27        王炜_思维流



原创 2016-11-27 王炜 实战精英


A股是没有分红的市场,大家来股市都是想通过做差价赚钱。既然如此,A股就是一个不折不扣的资金市,即资金来的越多涨得越凶,走的越快跌得越狠!一个标准靠资金推动上涨的投机场所!


懂得这点之后,炒A股主要就是分析资金进入和流出,这是最重要的盈利手段!不论你用什么办法,基本面还是技术面,实际都是在分析资金会不会流入或者流出。也就是说,A股最后都应该落实到资金进出层面!


1、A股最大的机会是十年一次的超级大牛市,实际是居民存款在熊市时候进入银行成为存款,大牛市以来集体搬家快速进入股市形成十年一次超级大牛市。1996、2006和2014年牛市就是这样形成,背后实际是去存款,存款资本化的大周期!下一个超级大牛市可能在2023年!耐心等吧


2、然后就是经济周期涨跌对股市影响很大,经济周期向好公司业绩飙升,资金就会炒这些题材,股市就会上涨。这是对股市影响第二深远的要件!当前我们就是去产能(供应减少)和PPP(需求大增)叠加后的经济周期暖,部分上市公司业绩高增长!这就是炒作题材,会引发资金追捧!明年一季度都要在里面淘金!


剩下的请看视频:对中国股市影响最大的几个背景!


这节视频能让投资者对股市有一个极其宏观的认识,知道自己这条船在海上离岸边有多远,不会盲目炒股!不要轻视这节课,只有懂大背景的人才能躲过崩盘,才知道何时配置大体量资金进入市场!躲不过崩盘和不能在大牛市初期以较大资产进入股市,都没法成为股市最后的大赢家!


请把本视频转发到朋友圈,让中国股民不再做茫茫大海中的一叶扁舟(迟早翻船)!


信不信:炒股不懂这些会输的一塌糊涂! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017