注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

当头棒喝:现实没有那么美好!一半冰山一半海水!  

2016-11-29 10:19:47|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_573748942.html
2016-11-29 08:00:03          王炜_思维流



原创 2016-11-29 王炜 实战精英


一、看大多之声渐起的弊端


我真的不知道市场会走到什么时候,但是我从来没有想过市场能到什么3600、4000。我经常说的一句话是:一只眼睛看着风险,一只眼睛看着利润!看多之声渐起,我想说的是:市场上多空反转也许只在旦夕之间,看得太多会盲目乐观,人出事最肯能的原因就是过于乐观!别看我拿仓像吃秤砣,但是每天我都感觉自己如履冰,胆小如鼠呀!


我听见高谈阔论,我内心想法是:有的吃就吃有的喝就喝,想那么多干嘛?咱们都是凡人,谁真知道未来?都是猜!重要的是拿到当下,但是拿到当下容易吗?一步一步落实真不容易!


回到大盘,现在市场两股力量角力,中字头肯定是险资在做,这已经是明牌,一路高举高打!但是,我想问:昨天谁在出银行?为什么券商那么弱?有色金属这么做法很容易成重大头部!市场一半冰山一半海水,你难道没有感觉到凉飕飕的吗?我是如芒在背,这么走法,一旦中字头见顶,我会立马翻空,尥蹶子走人!


别说我翻得快,我就一炒股的,风往哪吹我就往那边倒,不倒我就要折腰!在折腰和弯腰之间我只能选择弯腰!我永远只做滑头,没办法我就是想在市场上活着的小股民而已!我就是小股民,给我吃我才敢吃给我喝我才敢喝,一个在股市辛辛苦苦看大盘脸色讨生活的小股民而已!人心太热背后就是很多资金冲进来,隐含的风险越来越大,我是不是该冷静冷静?


二、这几天市场必须要有的条件


1、银行板块一定要不能再出现大资金继续离场,否者市场扛不住银行板块出货!这非常重要!

2、中字头必须出继续高举高打,把人气 “hou住了”!中字头做大头我立即反手做空,88了您嘞!

3、每天必须新的热点板块出现,以保证我对市场还处在良性循环的识别!


以上三点,市场必须实现,银行不会大跌,一般能自动止跌,但是如果这几天依然资金大幅减持,我立刻会给市场打60%,随时准备尥蹶子走人。中字头应该还有后续,这几天问题不大吧!


每天都如履冰,每天都小小心心,谁又知道未来呢?如果大盘集体做头部,我除去押重组不动,其它强周期等等统统尥出去,利润我不要,别把我关进去!


如履冰呀!昨日盘面其实一半冰山一半火海!


市场还能给我3天时间吗?天知道!走一步看一步吧!


当头棒喝:现实没有那么美好!一半冰山一半海水! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017