注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

跨年度超级谜案:大盘何时见底能进场?  

2016-12-20 20:19:17|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_580410752.html
2016-12-18 08:42:20       王炜_思维流




往期回顾:


1、 11月30日文章《重大警示:撤!撤!撤!必须严格控制仓位降仓,随时警惕回调风险!》是根据创业板指数横盘8个月,如果权重股继续拉升,创业板股票失血过快就会大幅下跌,将会带领主板也会下跌。现在看确实创业板跌幅最大最狠!


2、随后12月1日、2日文章大谈活着就好,实在感觉得风险不小。其实强调降仓控制风险!


3、12月15日开始,感觉大盘杀跌动能主要集中在权重股,其他个股杀跌力量不强。


4、12月16日明显感觉市场空头和多头力量几乎均衡,市场进入多空拉锯状态!


总结:不能说大盘一定能见底,但是杀跌动能明显降低,做空力量不能轻松把多头击垮。如果要做底,必须在此位置至少能横住5—10个交易日。基本要到明年才能确定市场是不是真的能企稳!缩量不跌横住5—10个交易日,我们才能初步估计市场是不是能见底!


结论: 短期内市场将进入震荡多空拉锯走势!


跨年度超级谜案:大盘何时见底能进场? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017