注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

视频:大盘跨年度探底过程中如何操作是好?  

2016-12-26 22:21:32|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_582378683.html
2016-12-24 08:54:17       王炜_思维流



视频文件:大盘探底时间周期分析(发不出来)



一、下周市场依然要探底


这是周线级别的调整!探底没有那么快的!


从各指数走势看,深圳指数创本轮调整新低,表明仍有下探需求。短期看,完全见底概率很低。整个指数探底应该是跨年度,没有这么快能成功的。


上证指数中银行板块是否能探底成功,现在仅仅是猜测能成,否者上证指数下滑幅度会很大。银行、保险两大板块在此位置必须得到支撑,否者指数会大跌,银行在此位置不破位概率较高。银行不破位需要5—10个交易日才能准确知道是否成立,整个市场能否探底成功肯定要到明年一月上旬之后才能有更多证据判断!


二、当前操作方式


不要轻易加仓,很多投资者现在就开始猛加仓,如果分不清那些个股能抗跌,现在就加仓为之过早。大盘我个人认为是在探底,但是探底不代表个股不能跌。有的个股跌起来可能还挺狠,所以现阶段不能过早急于进场。


三、一季度可交易的标的


一季度年报会出来,大量业绩高增长企业会出预增公告,同时部分会有高送转(股价大涨过出高送转就不能碰,可能利好出来获利盘就会抛售),大盘探底过程很多股票价格跌倒底部,再出高送利好那就是炒作机会。


有可能一月份整个都是探底时间,本身市场交易日就少,所以市场持续煎熬的时间还会更久!甚至可能持续到2月初,对现在的行情既不要看多也不要过于悲观!不断探底就是当前的主要特征!


下周市场肯定是需要探底,主要就是看银行板块能否企稳!


视频:大盘跨年度探底过程中如何操作是好? - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017