注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

2017年打起12分警惕:都必须要做的一件超级大事!  

2016-12-26 22:32:57|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_582615400.html
2016-12-26 08:44:55        王炜_思维流




一、2017年股市肯定一塌糊涂


先给2017年定个调:2017年股市肯定一塌糊涂!


先看经济层面:2017年美国加息对国内影响很大,各方面文章已经很多了。另外,控制房价是双刃剑,房地产卖不动,对经济各方面影响十分巨大,经济压力很大。M2增速12%是比较低的增速,放钱刺激经济速度放缓。


再看股市层面:1、新股发行速度一个月40—60只,这是非常可怕的!2、险资是最大的主力多头,现在被按住,请问市场还有谁能做主力大多头?这个市场将缺乏超级主力大多头!3、新开户股民大幅减少,市场后续资金供应意义匮乏!4、创业板、深市已经走慢熊阴跌趋势,对股市影响非常大!5、套牢盘一层加一层,迟早有一天流动性丧失殆尽!


2017年中国股市一定是一地鸡毛!惨不忍睹!


二、如何应对2017


大量降低股市资金配置,原来配置100万,必须降低到50万以下,把资金降低到2016年配置50%以下 !这是2017年必须要做的一件大事,不要把股市作为第一重投资要场所,降低资产配置额度!


2017年没有什么能炒作的大利好,有可能黑天鹅频出,防不胜防。


以前亏的钱是以前亏的,今后不再亏是重点。很多人卖房子的钱一定要退出,做银行理财也比在股市强!2017年股市阴跌概率很高,深市和创业板已经走出这种初级模型,基本上走阴跌概率很高了。


2017年只能是跌多做反弹,难度十分大。能做的题材不多,都是极个别股票会涨,大量股票会下跌为主。淘金程度和难度都非常大!


2017年开始就必须降低股市资金配置额度,至少不能再增加!切记!


三、中国股市熊市轮回到来


中国股市是割韭菜市场,十年大割一次。2015年割的真够狠!又要十年才能培育出下一代新股民,估计是90后挨割了!


2016年开始是不断消耗场内资金的年份,2017年更是如此,一年不如一年的流动性降低,市场长期低迷从2017年开始!今后几年更是一年不如一年,直到市场跌得一塌糊涂为止,跟以往十年轮回没区别!


2017不要再追加资金进入股市,盈利就退出,一般投资者不要把股市作为生活的重点!2017是避险元年,2017我还敢做(房地产应该没事),2018我都担心自己不敢做,2018主要就是做保值品种!


总结:2017一定是一个非常悲哀的一年,降低股市资金配置非常重要!


2017年打起12分警惕:都必须要做的一件超级大事! - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017