注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

职业投机者对当天盘面的再分析  

2016-02-17 22:39:13|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_257466415.html
2016-02-17 15:05:45           王炜_思维流



市场会不会就此歇菜


我个人认为市场大量资金还未进场,很多人依然是稀里糊涂的看这个市场,不知道是牛还是熊!云里雾里,今天我还被高手教训怎么能看多?3600点我看空差点被高手唾沫淹死!等这些高手都看多,估计市场也就没有后续资金能进场了,该进场的都进场了


根据我对盘面的分析,抄暴跌反弹的个股正在减少,大量股票已经开始反弹,市场抄底反弹个股数量减少!同时大幅反弹个股也有回落需要,整个市场会走盘整为主,但大规模回落概率仍不高!君不见成交量慢慢的放出来,外场后知后觉资金正在追加进入,市场风险程度依然不高,仅仅是需要夯实现在区间!


市场热点分析


短期内市场热点依然在超跌反弹个股上面,我个人还没有能力发现更好的热点,能力有限呀!从各方面看,暴跌股反弹依然没有结束,市场个股精彩翻飞依然在继续。也许市场上涨告一段落,经过休整我才能看懂那些热点会涌现出来。


我现在观察的是在2月初就开始反弹的强庄建仓股票,他们很多都涨了20%以上(一般投资者是难以分清的,特点是上涨的高位没有成交量),希望他们这次能回落,如果他们能回落,代表给我再次加仓的机会,我就又能白捡一笔钱。


现在的市场依然是能够吃吃喝喝的时候,大家不用过于操心大盘生死


职业投机者对当天盘面的再分析 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017