注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

职业投机者预测后市如何演绎  

2016-02-18 21:45:40|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_258276910.html
2016-02-18 15:26:55       王炜_思维流



市场第一波暴跌反弹股仍在继续


2.3日以来,笔者强烈看多,期间经历周一暴跌开盘,本周四个交易日硕果累累,满仓斩获10%以上的纯利!这仅仅是小荷刚露尖尖,这次反弹不会是四天就结束,这四天是暴跌股个股大反弹丰收的时间。


周四以后市场进入前期反弹快个股减持的过程,市场需要新的热点个股启动维护人气。现在的市场正是这种情况,典型的热点切换得盘整。



我的操盘计划


市场的盘整主要是是前期获利盘回吐的过程,另外需要多头力量对冲空头力量才能形成盘整,不然就成为单边下跌盘整过程会出现很多大突破的个股,周K线形成完美圆弧底,这就是牛股雏形!我2.18日后做盘策略如下:2月3日进场抄底暴跌反弹仓位,获利15%以上发现放量就卖出,然后再找底部K线图从日K线到周K线都能形成漂亮圆弧底的,正好处在突破1月14日—1月25日2800—3000点区域临界点的,直接买进去等大涨!


不需要担心市场大幅下跌


我认为市场根本不需要担心大跌什么的,就是一个盘整夯实现在指数区间的过程!


现在依然是可以吃吃喝喝的时间!


职业投机者预测后市如何演绎 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017