注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜2月19日看盘  

2016-02-19 23:37:57|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-02-19            王炜_思维流



集合竞价分析(2016-02-19 09:25:58)

未见大抛盘,也未见大资金主动抢买,符合震荡集合竞价。


现阶段是切换热点的时间,权重股如银行证券保险等夯实价格区间,部分暴涨个股资金减持,另外有部分个股资金正在加仓。



有资金就可以生钱(2016-02-19 09:40:55)

基本上可以这样说,现在手上有资金就能生钱,盘面看不见大抛盘。


全面看懂市场需要很强的看盘能力(2016-02-19 10:00:00)

通过市场走单和恐慌情绪,我们能轻松地判断出市场抛售力量不强


大量的个股处在盘整夯实股价区间的底部


请注意我的用词是夯实底部



现在是不是能看出强势回调(2016-02-19 10:26:44)

大家现在看出来市场是强势吗?没想到这么强,比我想的强多了,我本来还想防守一下


现在看来是资金加不到仓,而不是出不了货的问题。



大涨过的千万别追追就是套牢族(2016-02-19 10:45:16)

别买大涨过的,还有人问沙钢、宜华木业,还想做套牢族?这样暴涨的股票只有卖出。


现阶段就是找没涨过的,多么简单的思路。



两个字:等涨(2016-02-19 10:56:26)

如题


赚钱凭什么(2016-02-19 12:28:59)

现在拼的是耐力,任何时候都没有不付出的捡钱。



盘整时间会延长和复杂(2016-02-19 14:42:43)

从下午走势看盘整时间还会有几天


权重股上冲无力,同时中字头反弹后开始走弱这是不好的迹象


现阶段,市场依然是盘整为主走势,大涨大跌概率都不高


王炜2月19日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017