注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

当前市场风险的分析和评估  

2016-02-21 22:54:07|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_259836835.html
2016-02-21 09:56:46        王炜_思维流



晚上很认真的看了一下盘面,发现权重股走势还是比较弱,尤其银行。从权重股走势,市场对后市依然充满怀疑。


短期看,大量股票处在2850—3000点的临界点,如果下周有大量股票能突破,那么市场走稳概率更大。我的潜台词是,现在看多的人依然有赌概率的意思。就如我2700点做多,那个赌性远大于现在,当然市场涨到3000点后赌性更低,不过便宜的股票更少。


现在的市场情况非常简单,部分先知先觉资金已经开始做盘结束开始出货。现阶段涨幅超过30%股票一放量就是出货,不用多想!还有不少股票处在推高过程中,属于资金逐步加仓的过程,市场仍是蹒跚震荡上行为主要形式。


下周,我个人认为指数大涨概率不高,走势类同于上周4和周五的可能性较大。指数涨幅不大,个股非常精彩。指数涨幅不大的原因是权重股下周不会启动概率高,个股不断有突破前期高点的。到3月中下旬,也许个股反弹差不多,权重和弹性低(医药、视频)才会反弹!


短期市场风险不大,除去暴涨过的个股,基本上都有吃吃喝喝的概率。


当前市场风险的分析和评估 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017