注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

今天市场会不会暴跌大洗盘  

2016-02-23 20:03:08|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_261083434.html
2016-02-23 06:57:35        王炜_思维流



炒股靠什么


我认为炒股赚钱:1、靠实力;2、靠毅力;3考胆量。


我在2011我的书籍《思维流—预见未来成就巨额财富》一书中就阐述过,真正的机会是考胆量去拿的。如果你有能力看懂这是大盘的底部,但是没有胆量,天下人都唱空的时候,敢不敢赌一把决定这个人是不是有成大局的气势!但是大量的人赌一把玩完了,仅有极少数人能在衡量风控和风险之间取得极其微妙的平衡获得超人的回报。


2月3日2700点翻多,凭的就是能力和惊人的胆量!市场一片看空,我看多当时没几个人支持,只有我和我哥么在争论市场的风险是1:9还是1:4!我们一直认同我们是价格投机者,这个时候不赌那我们就不来炒股票了!



我是如何看待当前的市场


不少资金在3600点被套,这些资金做盘方式极其简单粗暴,底部不加仓直接拉几个涨停开始出货!部分先知先觉资金在2月初开始进场加仓,但是底部成交量非常小,所以很多股票走出阳线很多的建仓走势。


无量小阳线缓慢推高,大量的股票是这种走势,这就是市场的背景,资金在缓慢的进场!


我依然认为市场现在是可以吃吃喝喝的时候,市场后市依然会轻松冲破3000点,这是很简单的事情!


另外我不认为大盘会出现大阴线的洗盘,不太可能给外场资金加仓的机会,除非市场再出现大幅的攀升之后,短期依然是震荡上行走势为主!


在市场没有出现暴涨以前,市场都是震荡攀升走势为主!


今天市场会不会暴跌大洗盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017