注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜2月23日看盘  

2016-02-23 20:03:13|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_261175233.html
2016-02-23     王炜_思维流




集合竞价分析(2016-02-23 09:28:34)

集合竞价分析:经过昨日大幅上涨,获利盘回吐压力增大,今日市场大幅震荡概率提升。本交易日是盘整为主!


今日小幅盘整概率高(2016-02-23 11:23:27)

从前35分钟走势看,今日小幅盘整概率高!正常而言,大涨后第二交易日开盘前30分钟和最后30分钟抛盘最大。市场有可能顶住获利盘回吐圧力在昨天收盘高位盘整,今日调整走势。



回调是正常情况(2016-02-23 11:31:32)

3000点不是一天能冲破,市场在连续大涨后回调是正常情况,小幅回调,不

是大幅概念高。


明日也将调整(2016-02-23 13:34:29)

权重股疲弱加上前期上涨过快,市场调整是必须的。近几个交易日小幅回落是主要形态,看权重需几天企稳,市场就会盘几天。


3000点一定能冲过(2016-02-23 13:38:18)

忘了说,我认为调整后3000点一定能冲过。

2016年02月23日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017