注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

主力强势洗盘有何阴谋  

2016-02-23 20:08:03|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_261474348.html
2016-02-23 15:42:43         王炜_思维流



今天该不该强势洗盘


今天本就应该强势洗盘,我本人一直坚持一个观点,权重股启动市场资金就会耗竭、权重股上涨需要大量资金供给,就我本人而言,也不认为权重股会有多大的上升空间。所以,权重股启动不是好事,是追高盘大量进场后续资金需要再生成的标志!


既然权重股涨幅又不大,没什么肉,那就老实趴着,别涨别浪费宝贵的资金资源。



从今天走势看市场依然会震荡攀升


今天大量的个股突破前期2850—3000点盘整位置,未来一个月几乎大部分股票都会这样突破,时间问题。现在就是在拼耐性和看盘的能力,完全是比看懂后市和持仓的毅力


我依然认为没涨过的都会涨,在前期颈线位置的股票还会突破,所以我一点不担心市场的回调。今天的走势说明市场后期依然可以看高一线。不论市场怎么盘整,我们都有理由相信市场3000点能轻松被捅破!


现在依然是可以吃吃喝喝的时间,现在是靠耐性和毅力赚钱的时间!


主力强势洗盘有何阴谋 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017