注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜2月24日看盘  

2016-02-24 23:39:37|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-02-24         王炜_思维流





集合竞价分析(2016-02-24 09:31:25)

市场有可能进入长期震荡,鉴于冲高3000非常复杂,创业板走势太弱!我降至半仓,以防大幅回落。


市场今日无大风险(2016-02-24 09:58:01)

开盘不久中字头股票大幅拉升提升了人气,今天难有大回落。市场热点较好较多


坚决执行降仓计划(2016-02-24 10:51:46)

市场不确定性大增,创业板是最大不确定性


必须做两手打算(2016-02-24 11:23:49)

万一市场冲不过3000,万一市场就此打住我怎么办?坚决持行降仓,并考虑随时还要降低仓位。


现在的问题是创业板会怎么跌(2016-02-24 14:10:32)

市场出现自然跌停的股票增多,从这点走势看,我们要提防市场的回调。


另外创业板回落会大幅超过预期,有些创业板股票可能会出现较大回落。


短期内必须执行控制仓位的计划!


王炜2月24日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017