注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜2月26日看盘  

2016-02-26 21:20:56|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-02-26         王炜_思维流



集合竞价分析(2016-02-26 09:25:24)

昨天恐慌暴跌后有关部门辟谣,市场今日会顺势反抽!但这是反抽,不会有
大反转!民生、招商银行的破位已经注定后市。极其严格控制仓位依然是必
须做的事情。


35分钟行情分析(2016-02-26 10:53:16)

反抽都无力,其它不用想了,反弹没有肉!


52分行情分析(2016-02-26 10:56:14)

虽主板权重止跌,但创业板走势太差。天知道股票短期会怎样,但风险较大是肯定的。


上午收盘分析(2016-02-26 11:32:27)

创业板仍有可能大幅下跌,主板难独善其身,现阶段应严格控制仓位!切记,刀口的钱不好赚。


市场短期企稳可信吗(2016-02-26 14:13:03)

表面看市场有企稳可能,但是无法找到可交易标的。市场现在可操作性太差。

王炜2月26日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017