注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

执行力是交易成败的关键  

2016-02-28 22:19:19|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_262718641.html
2016-02-28 10:05:09      王炜_思维流



最近一路瞎蒙,蒙对重要行情


很多人认为我一路看对大的转折点是神奇,但我自己的用词:蒙!为什么用蒙字?因为我也是根据概率分析,谁又真能知道股市明天会怎样?都是推测,推测的东西都是蒙


顺便如果你听见某人说:我就知道市场怎样怎样,这个人要么是骗子要么是忽悠!就我本人来说,我不知道周四会超级暴跌,我翻空理由很简单,如果冲不过3000点就有可能回2600,那么我根据风控原则选择观望是稳妥策略。执行的是风控,跟看对大盘没有任何关系。正因为我无法认定我推测市场能否冲破3000点,我才采取落袋为安的策略,说明我是看错行情,但执行正确。这就是我说的看错行情无所谓,最重要的是执行能力,执行能力才是评判一个人交易水平高低的重要因素!执行能力是非常重要的交易能力,跟分析可以毫不相关,因为它是权衡各种意外之后的决定!分析是推论各种可能,它和交易毫无关系!


对今后行情的执行策划


今后行情我认为大熊市概率高,其实我根本不在意它是不是大熊市走法,我采用应对大熊市方法执行即按最坏打算执行交易是最安全的


大熊市做法就是暴跌做反弹,阴跌就不进,拿到钱就跑。


未来市场不确定性太大:注册制/新兴战略版……,最简单方法就是当市场动不动会暴跌,根本不需要知道是不是会动不动会暴跌,就当他会,因为只有这样最安全!


那么我猜测创业板会有4.0崩盘,我也不会知道会不会,不过我看盘的经验让我准确的能认定这种概率不低于50%,那就等吧,万事不急!万一如愿就又能获得一次抄底机会,不能获得那就买入货币基金又不亏钱!


执行力是交易成败的关键 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017