注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

提前揭秘最近几天市场怎走  

2016-02-29 13:50:04|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ybin118.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=blogmodule
2016-02-29 07:35:13           王炜_思维流



常年的扫盘对盘面即为敏高


有人问我怎样才能做到对盘面反应非常敏感,我教给他一个方法:找个人让他抽自己耳瓜,十年后对方一定抽不到。他眨眼或任何一个细微的动作都能获知他想干嘛。对盘面敏感只有一条路,十年如一日每天十个小时趴在电脑面前,用我哥么的话说:身边着火都不管!用我自己的话说:脑袋别裤腰带20年如一日在拼命!这仅仅是基础,还有在这个行业有惊人的悟性,天生就是做这行的料!99%的勤奋和1%的天分,但这1%天分决定成败,勤奋仅仅是基础的基础


周六扫了一下盘面得出结论:


1、短期,主板上海安全性高点,深圳差点,创业板必将暴跌!2、权重股积弱,银行证券周一周二可能无事,但是创业板的一级一级的疯狂下行已经无法抵挡,将带领整个指数下行!3、如果创业板不暴跌主板多空在暴跌后能维持微妙的平衡,如创业板崩溃,主板立刻被打破暴跌后形成的微妙平衡,权重股再下台阶,跌幅很可怕!


结论是:周一周二市场维持震荡格局,周三后是不是会下雨就是天知道!以上仅仅是盘感瞎蒙,是不是会这样走将根据当前的盘面做适当调整,但大体格局基本不会改变


2016年的市场极难操作


盘面能看到的大规模活动资金并不多,市场资金进出极不方便,买票难卖票难交投极为不活跃。整个市场处在:1、套死的被套死;2、观望氛围极为浓厚!


再加上今年新股发行数量一定十分庞大,在这个背景下,市场有可能逐级下行,最为悲观的就是走出2011年的情况!最为糟糕的是,市场还隐含系统性风险,创业板极高的估值在新股大量发行背景下迟早会崩盘!


至少2016年上半年,没看到创业板出现大崩溃以前交易策略非常简单:短期暴跌超低,阴跌不进场!


继续大白天数星星吃饭睡觉打豆豆!


提前揭秘最近几天市场怎走 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017