注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜2月29日看盘  

2016-02-29 20:24:55|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-02-29           王炜_思维流



集合竞价分析(2016-02-29 09:28:55)

从集合竞价报单看,乎没什么主力多头,市场极为疲弱!严格控制多头想法,做大盘随时可能破2348前低的打算。



暴跌4.0已经在创业板发生(2016-02-29 10:35:21)

从今天走势看创业板暴跌4.0已经发生,要十分当心如今的盘面!切记切记。


暴跌4.0已经在创业板发生(2016-02-29 10:46:32)

从今天走势看创业板暴跌4.0已经发生,要十分当心如今的盘面!切记切记。


对后市不要有任何幻想(2016-02-29 11:28:21)







今天走势当市场会暴跌4.0,不要有任何多头想法,只有这样才安全!


做好持续阴跌打算(2016-02-29 13:38:01)

现阶段必须做好市场将持续跌一个月以上的打算,要么快速暴跌要以阴跌!都不是好事。

王炜2月29日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017