注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

年后3月底前应有两百点涨幅  

2016-02-07 00:14:51|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_251672615.html
2016-02-05 14:59:23      王炜_思维流



贪婪和恐惧是最可怕的敌人


处理好贪婪和恐惧是交易最重要的关系,作为我本人来说,现阶段不太懂的什么叫贪婪什么叫恐惧。我现在遵循的交易原则很简单:视值博率高低决定参与的程度,基本上能很好地控制自己的情绪和出手的轻重程序值博率高就多下注,直播率低少下注,亏损概率高就不下注。


我下注和离场一半看别人资金进出,一半凭自己感觉。3600的时候我看见大把资金离场,再加上自己也感觉确实股票价格太高,不敢参与。2800以下的时候,我确实看见别的资金进场,确实感觉股票价格便宜就进场。做股票最可怕的就是贪婪和恐惧,超脱贪婪和恐惧需要极强的分辨能力。大部分人是满仓之后没招才停手,作为我来说,我觉得我的出手和停手主要是看值博率。


年后三月底前应有200点涨幅


现在市场最大的问题是权重股没见底,今天券商板块出大利空,业绩大幅下滑,估计创业板互联网金融在一季度报表也会出现大幅度亏损!这对市场都是重大打击!从这一点上来说,市场企稳很需要权重股的止跌,但是权重股止跌依然步履蹒跚。


银行板块只有浦发银行一骑绝尘,还有银行创新低的。一旦银行板块能转头,那么指数盘升趋势基本就确认!保险股也有一段时间不创新低了,如果能企稳,市场也能有一段涨幅。


在权重股确定有攀升概率后,市场最起码有200点以上涨幅,达到3000点以上问题不大,不过这个盘整市场可能比较长,也许需要一个多月的时间。这次操作次序时候:第一波做抄跌反弹,然后再找能做大波段的个股,最后再做不涨的个股,及弹性最低的个股


最先起来的应该是超跌反弹,第二波是有资金重仓的个别股票,最后就是补涨个股。三波做完,市场能到3000点以上,多多少要看天!


祝大家2016投资,2016年年后第一次行情赚到钱


年后3月底前应有两百点涨幅 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017