注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月14日看盘  

2016-03-14 20:35:57|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-14           王炜_思维流
 


集合竞价分析:多头已经亮剑 剑太短(2016-03-14 09:28:51)

市场在解读周六会议为利好后,果然高开。但是上证集合竞价成交金额仅仅10个亿,明显偏小。


现在就看空头如何修理多头,市场静待空头发力,多头已经亮剑。



15分钟看盘播报(2016-03-14 09:49:48)

创业板互联网金融个股大力反弹引发市场上涨,短期看小盘股今日日内反弹成立,今日市场可能是多头占主导。


毕竟市场开会太多人解答为利好,短期内买盘涌入是正常现象。



1小时45分看盘播报(2016-03-14 10:46:36)

市场把注册制延迟当重大利好炒作小盘股,从这种背景看今日指数强势概率极高,市场成交量缓慢放出,今日基本是强势格局。



中午收盘分析:今日大盘特点(2016-03-14 10:57:42)

市场今日多头逼迫空头,接住注册制暂缓当做利好做多逼空。


地量变盘还是反弹一次到位 我也吃不准?不敢动(2016-03-14 11:08:19)

如题


任凭风吹雨打坚决不敢动,因为看不懂(2016-03-14 14:15:19)

任凭风吹雨打坚决不敢动,因为看不懂所以不敢动,呵呵。


既然没把握,那就龟缩,反正这不亏钱。


王炜3月14日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 













  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017