注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

拉银行能救股民于水火之中吗  

2016-03-15 22:39:12|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-15 15:02:34     王炜_思维流




整天就是拉银行有用吗


其实救市作用真不大,该如何跌还是如何跌!君不见救市1.0后一样跌的一塌糊涂,救市有作用吗?当然有,不然股市崩盘掉,有人说会跌得很惨,那是为何?因为有关部门没有控制好银行不合法资金进入了股市,不得不承担责任。


救市不过是延缓下跌过程,等到救市资金一撤退,就会开始该怎样就怎样!


拉银行抗指数粉丝太平,那天就是资金撤退市场又完蛋。


股市本身已经是资金极其匮乏


股市本身有造血功能,经过一个牛市到熊市的超级暴跌,造血功能被严重破坏。老百姓存款被洗劫太多,谁还该现阶段大量投资于股市呢?


正是因为股市造血功能被破坏才会有熊市!所以我们分清这一点,再加上直接融资规模的大幅提高,后面难走的路还长,最少3年!熊市最少还有三年!融资大于进场资金,必然是熊市!


短期救市抗住银行股不过是维稳,过了这段时间,股民还不是要辛苦!


市场本身已经是一个大熊市,大家应该都能明白!


护盘资金撤了,进去的人怎么办?


爱谁喜欢折腾谁去折腾,继续打豆豆坚决不去做豆豆!


拉银行能救股民于水火之中吗 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017