注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

惊天之文 股市最大的悲哀是什么  

2016-03-16 23:54:07|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_271101815.html
2016-03-16 15:06:47          王炜_思维流




人心思涨是最大的悲哀


我们现在很多人期盼上涨,人心思涨是最大的悲哀!为什么人心思涨是最大的悲哀?说明都是套牢盘呀!随便拿出一个个股,只要是强庄做过盘的,股东户数都大幅增加,这就是莫大的悲哀。多少人要被套才能出现股东户数大幅增加,深康佳股东户数2015年6月30日股东户数5万人,9月30日13万人,8万人被套在高山。精伦电子1.5万人股东户数变为3.8万人,这还都不是12月31日的数据,多少股民被套的刚刚的!


人心思涨是上方套牢盘太重!老百姓存款消耗太多,市场已经难以承担如此重任!


人心思涨原来是大部分人被套!这也就说明股市上涨就会有卖压!


现阶段股市会怎样


我不相信救市,正如我不相信1.0版会成功,等到股市没有卖压,救市没有人玩,2018年6月,也就是2年以后,股民都睡觉不看盘我相信不用救市也能企稳。现在人人都等者涨起来卖,上涨也无用,长得起来吗?我肯定的认为2640肯定破,也许维稳导致吃俭推出,不过,早早晚晚而已!


看看市场走势,如此无量,哪有新资金进场?除了救市资金死拉权重股,其它股票都是涨起来就有人卖!


救市资金不怕亏的,股民的怕呀!


未来股市跌穿2640轻轻松松,未来一季报也就是4月30日前市场一定会有一次暴跌,我们耐心等待暴跌!只要暴跌我们就有戏!不暴跌坚决大白天数星星吃饭睡觉打豆豆,坚决不做豆豆


是谁做豆豆谁做,我反正一定要去打豆豆!静待一季报重伤券商股,再进场!


惊天之文 股市最大的悲哀是什么 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017