注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月17日看盘  

2016-03-17 12:59:31|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-17        王炜_思维流




集合竞价分析:市场极弱难返已成定局(2016-03-17 09:24:16)

今日市场集合竞价比较弱,看不到热点,看不到希望在哪?


市场涨幅榜几乎没有亮点,从这点看市场极弱难返已成定局。



今日最大看点:护盘资金还在吗(2016-03-17 09:35:35)

今天我们看看护盘资金还在吗?现在看中信证券海通证券下面的买盘都不大,应该是没有买盘护盘。


不知道接下来会不会有买盘护盘?



技术分析的不可靠性:一日神游谁能赚钱?(2016-03-17 10:00:40)

技术分析难以解释市场内在的本质,它是走出来之后才能确认,即破位才知道是破位。


不管今天市场怎么走都难以改变资金匮乏的艰巨现实。不能排除有资金就像做一个突破让别人进来,也不能排除这就是一个真突破。


但是,不论怎样的走势都难以改变资金面极其匮乏的本质,观望和套死成为市场的两种状态,现在参与等于必须做选择。


我们可以选择不参与,
万一是假突破,那怎么办?即使真突破,大牛市都赚不到钱,现在这种一日神游走势有把握能赚钱吗?这样一想,心安理得。



冲动是魔鬼,不信你再看几天(2016-03-17 10:01:08)

如题!


见证奇迹的时候是不是到来(2016-03-17 10:19:26)

今天我们是不是能见证权重股跳水?


中午收盘分析:权重下跌和小盘股上涨谁说了算(2016-03-17 11:23:51)




今日盘面是小盘股的强势,和权重股弱势。市场到底谁说了算?


反正现在的市场经常一日神游,我们小心为妙,市场内在极其缺钱已经注定结果,大家小心不为过。


2016年03月17日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017