注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月1日看盘  

2016-03-01 21:03:03|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-01        王炜_思维流




集合竞价分析(2016-03-01 09:30:43)

市场高开力度太弱,本周逆回购到期1.5万亿,降住释放7千亿跟本不够!市场难有多头,今天还是跌势。


开盘40分钟分析(2016-03-01 10:13:46)

从现在走势看,市场恐慌情绪短期受遏制!有可能会止跌,但是长期看,创业板的大跌不可避免。

不知道市场在这个微妙的位置能坚持几天!



启动房地产进入市场无忧(2016-03-01 10:39:22)

市场启动房地产板块今日市场无忧。


创业板未来仍将带领大盘暴跌(2016-03-01 11:31:35)

今日主办启动房地产板块,市场风险不大,有热点支撑。

但是创业板的暴跌4.0仍在进行中,未来主版扛不住创业板暴跌,长期看市场仍将是跌势。



市场分析(2016-03-01 13:59:19)

创业板在连续暴跌后反弹是正常情况,无法分析是否会继续反弹。仅现在十几分钟很难确定是反抽还是能止跌回稳。

2016年03月01日 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017