注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月23日看盘  

2016-03-23 23:27:30|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_277390800.html
2016-03-23      王炜_思维流




集合竞价分析(2016-03-23 09:24:01)

这个集合竞价跟熊市差不多,证券板块和互联网金融就是快速剪羊毛,其它个股躁动。


这次行情本质就是这样,至于牛市那是希望多于现实。



互联网金融短炒资金已经全面出清(2016-03-23 09:55:06)


从现在走势看,证券板块熄火大盘熄火,证券板块上涨指数跟进。如果今天明天证券板块不能走出相当稳健走势,市场非常堪忧。互联网金融资金已经全面出清,就看证券板块资金怎么折腾。


市场继续上冲只会是短时,一个交易日的上攻都很难。



50分钟看盘播报(2016-03-23 10:24:33)


今日证券板块成交巨幅缩减,典型有想夯实股价的意思。现在就是看头部构造复杂的程度,大规模资金是不是会做证券板块第二个头部减持。


证券板块缩量太快,还真有盘整几天做第二个头部,可能,那时候更多人回去追。



提前半小时播报中午收盘分析(2016-03-23 11:06:27)


1、券商股熄火、互联网金融熄火市场强势多头力量瞬间不见。


2、其它版块难有热点代替多头发动攻势。


3、市场进入大部分投资者没有反应过来的高位盘整,一旦盘整结束就会选择方向。快速掉头向上还是向下,一般在下周就会有结果,不会在高位盘整超过5个交易日,今天是第二个交易日。


我认为继续向下概率极高,证券板块和互联网金融出货大局已定,市场已经没有可以留恋的价值!没有板块能替代这两个板块的作用,就看恋战投资者何时发现市场不行,市场何时开跌!



市场的焦点就是它(2016-03-23 14:24:44)


市场能够回收主要还是互联网金融。


现在情况很简单,互联网金融和证券板块能继续高举高打就可以看高指数,如果不能,则要小心谨慎。


王炜3月23日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017