注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月24日看盘  

2016-03-24 13:38:25|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-24          王炜_思维流



集合竞价分析(2016-03-24 09:21:57)

在外盘影响下,看这个架势,低开成定局。同时我们要反问,如果证券板块熄火会怎样?不得不防这个版块在此位置熄火,有30%概率都是大概率事件。


股市没有牛市,只有反弹市场。今后是精选个股的时代,市场可能涨跌幅度比较小,完全靠个股才能赚。



3分钟看盘播报(2016-03-24 09:35:43)

市场疲态渐显,前期热点的证券和互联网金融没有一个能体现出强势特点。

整个市场如果是强势,那么外围一点点波动能够顶住,如果顶不住就是弱势市场。




做股票有一条永远点不破的真理(2016-03-24 10:37:54)

如果没有准备好应对各种不确定性,就不要去做


掌握这个原则后,成功概率会大幅增加。



今天下跌收回的主要原因(2016-03-24 10:43:29)

今天证券和互联网熄火,但是不少个股依然飘红,原因就是部分资金回头加仓,依然再做盘的结果。


头部是各方面共振的结果,从这点来看,市场做头部时间会加长。



早盘难以出现暴跌的原因(2016-03-24 11:27:24)

互联网金融板块依然强势,不少个股依然强势,盘面没有走出给板块共振同时做头。


证券板块基本熄火,就等互联网金融头部盘出来。互联网金融上涨过快,成交量过大,做头概率非常大,不过也要防着这些资金再拉一根阳线,市场达到一边倒看多再杀跌。


任何时候都要防着意外,做实盘不是算计意料之中,而是防着意料之外!



做股票做到最后是做胆量(2016-03-24 14:37:58)

这么多年做股票,我越做后来越认识到,做股票其实就是做胆量,真的是赌沉住气和敢于持仓,太难了。


后来想通了,看不透不敢重仓,重仓就是一定要知道结果。


还有等买点太难。


王炜3月24日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017