注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月25日看盘  

2016-03-26 21:51:52|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-25      王炜_思维流




惊呼反弹结束了吗(2016-03-25 09:28:21)

看现在的集合竞价,完全是熊市集合竞价,涨跌幅一点热点板块没有,成交金额大幅缩减。今日市场十分堪忧。


开盘三分钟走势(2016-03-25 09:35:12)

证券板块护盘,互联网金融护盘。现在就看证券板块如何走,还要防着证券板块几天回落后大反抽。


做盘任何时候都要防着意外。



哇哇哇(2016-03-25 09:48:22)

今天走势就看跌的有多狠,多头没有还手呀。


万一互联网金融今天大跌,市场会大杀的



证券板块不知道能否止跌(2016-03-25 09:54:03)

今天走势做好的就是证券板块抗住,互联网金融盘头。千万别两个板块共振下行,那么市场就会大跌。从证券休整很多天看,有可能能止跌,这样市场就能在高位横住,今天走势依然是盘整走势。


如果证券板块不能撑住,那么今天就大麻烦了。



35分钟看盘定性分析(2016-03-25 10:07:29)

今日走势定性。


35分钟后,能看到今日证券板块止跌概率很大,互联网金融盘整概率高。


在证券板块止跌,互联网金融盘整基础上,部分个股上涨是今日引导上涨的主要做多力量。


因此,今日走势可能是小阳线或小阴线的震荡(小阴线要证券和互联网金融偏弱走势)


主要是个股行情,指数没动静概率高。



典型抵抗不利走势(2016-03-25 11:02:25)

今日市场没有热点,完全看证券和互联网脸色,这两个板块抵抗不利就会咔咔咔。


市场基本进入空头氛围,大势已完。



中午收市分析(2016-03-25 11:07:00)

现在的大盘就看互联网金融和证券板块走势。


如果它们共振大跌,那就大跌,震荡抵抗那就是小跌,中午不用看盘了。


王炜3月25日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017