注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月31日看盘  

2016-03-31 13:11:24|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-31        王炜_思维流



集合竞价分析(2016-03-31 09:28:26)






市场不存在大涨的可能,但是没有崩盘的震荡可以做个股。


今天走势大概率是震荡,精选个股是现在必须做的功课



17分钟看盘分析(2016-03-31 09:48:38)

市场未见大抛盘也未见大多头,符合震荡市大涨后就会盘整走势。今日市场震荡概率高。


市场确实强(2016-03-31 10:02:36)

昨天涨80点,今天还能在高位震荡,同时还有很多个股资金在加仓,精选个股成为当下最重要盈利手段。


另外要注意互联网金融头部的杀伤力(2016-03-31 10:05:09)

从互联网金融看,将会出现一次大暴跌概率极高。这点要小心。


市场开始偏弱了(2016-03-31 10:31:55)

由于互联网金融太差,追涨力量不足,所以短期市场上攻力度不强。观望为好。


我至今为止亲眼见过看盘能力比我强的就两人(2016-03-31 10:43:06)

一个是我哥么,一个敢死队老前辈。


对盘口的理解,对做盘洗盘加仓玩对手盘的理解真的是达到极致。他们也错,有时候也错的离谱,但是对的时候真的是太离谱,短线买股票就像吃豆子。


长线动不动翻几倍。



涨停板老前辈敢死队传奇(2016-03-31 10:49:29)

涨停板敢死队老前辈07年5800点离场,13年回股市做盘,咔咔亏50%(是亏50%,市场风格跟2007年变化很大,一下没适应)。然后调整思路,快速回本。2014年到2015年最少5倍,锁仓核电板块。4800点离场,7月抄底早了错了,7月14日全面离仓在理不玩股票,牛逼坏了。


要知道,人家2007年5800点离场是知道暴跌的。2013年回头就是知道有大牛市的。2015年4800点离场就是知道后面赚钱不容易的,这才是大智慧



中午收盘分析(2016-03-31 11:25:03)

市场空头杀跌力量不强,震荡走势为主。

现在就是留心观察那些资金建仓哪些个股,然后再分析它如何洗盘吃票数量和做盘意图。


只要不追暴涨股,就不会被牢牢套死。


王炜3月31日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017