注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

维稳后蓝筹股会大涨还是补跌  

2016-03-06 14:27:46|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_266442022.html
2016-03-06 08:17:29         王炜_思维流



蓝筹股为什么会大涨


想知道蓝筹股会不会补跌就需要知道蓝筹股为什么会大涨?蓝筹股大涨是众所周知的原因,即维稳!如果没有维稳怎么可能有银行、保险的大涨,这两个板块是典型的单边多头资金净买入的走势!这笔资金吃票和7月初暴跌1.0救市手法如出一辙,不问卖出数量只为顶住价格,有多少卖盘都能吃掉。


维稳资金大买入导致蓝筹股大涨,维稳资金的持续时间才是蓝筹股将来能否大涨或补跌的关键!我们都知道一个现实,就是维稳资金只管特殊时间段特殊情况下的特定需要,一旦时间点一过,维稳资金就消失的无影无踪!


摆在我们面前的问题非常现实,这次维稳资金在维稳任务结束后,还会持续买入吗?这关系到蓝筹股将来是补跌还是大涨!


蓝筹股将来是大涨还是补跌


虽然我有所感觉这次又会维稳,但是我真不敢在创业板如此背景下赌维稳会把股市拉起来,所以我等于不知道维稳资金是不是一定会维稳!当然银行板块大涨后我肯定知道维稳资金在维稳。


正因为我不能提前知道维稳资金一定会维稳,我怎么能知道维稳资金在维稳期过后还会不会继续买入并拉升蓝筹股!


我的意思很简单:维稳资金在维稳期过后是不是会继续买入蓝筹股,决定了蓝筹股会大涨还是补跌!我事先不知道会维稳,我更不会去分析维稳资金在维稳期过后还会不会继续买入。


蓝筹股在维稳之后会补跌还是大涨?这个谜题我不会做任何概率分析和判断,我想我已经把前因说的非常清楚,每个人心中都已经有答案了,对吧!


继续大白天数星星,吃饭睡觉打豆豆千万别去做豆豆!



我们大家一起来分析维稳期过后,维稳资金会不会继续买入?这决定蓝筹股补跌还是大涨!


A、会继续买入,我理由是:(请说明理由)

B、不会继续买入,我的理由是:(请说明理由)

C、高位横盘不涨不跌,我理由是:(请说明理由)


维稳后蓝筹股会大涨还是补跌 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017