注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春时风ybin271的博客(王和地)

摘转 传播 运用,构筑(人与自然 人与人 人与内心)三元和谐,心喜如来!

 
 
 

日志

 
 

王炜3月9日看盘  

2016-03-09 13:40:15|  分类: 私学习记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.eastmoney.com/dlqhww/blog_267668302.html
(2016-03-09        王炜_思维流




集合竞价分析:多头怎么又不见了?(2016-03-09 09:24:09)

我看今天的集合竞价,以为自己花了眼睛,怎么这么多绿盘开盘,而且低开幅度不小。


这个市场真是一言难尽,一天欢喜一天愁,进去的又闹心了,还是趴在场外观看好



大幅低开:还好我没进场去胡搞(2016-03-09 09:26:55)

真想问一句:又出什么事了?怎么低开这么多?谁能告诉我,呵呵。


空头和多头到底是谁(2016-03-09 09:54:50)

从盘面看,空头主要是前期供给侧和权重的银行地产券商保险,整个市场小盘股企稳迹象还是有的,大盘股不稳非常明显。


市场是不是经历大盘股不稳到企稳的下跌后,会有一波行情仍需观望。不过很多个股的确有企稳的迹象,再观察也不晚。



45分钟盘面分析(2016-03-09 10:20:08)

典型的去供给侧、权重股(银行证券等)是弱势。


但是很多小盘股资金活动迹象非常明显,很典型的去供给侧、权重股(银行证券等)是弱势。


市场热点像小盘股倾斜,如果市场能这样横几天说明多头在小盘股里面的力量足可以制造新的反弹多个股跌不动,一点点买盘就能控制住下跌。


今日多空酣战谁执牛耳(2016-03-09 10:43:35)

今天是权重的银行证券煤炭大跌,他们今天有大宗商品暴跌支撑,同时这次板块要么是炒过出货要么是护盘资金不护盘,所以今天它们肯定是大空头,无法逆转。


多头是小盘股毕竟容易护盘,点点资金就能护住。


今天多空力量酣战,就看谁能把谁带翻转。我支持空头,今天多头没有能力带翻转空头,今天做空力量太强


昨天进去的有后悔也是一股做空力量。



中午收盘评论(提前30分钟)(2016-03-09 11:08:41)

中午早点睡觉,把午评先写。


今天做空的力量银行、券商和去供给侧。我一直认为去供给侧就是个伪命题,改个名字:清算破产降产能!去供给侧就是这个意思,名字真好听不吓人。


今天大盘股集体歇菜,市场在护盘资金歇菜背景下露出真面目,这么多次的护盘都是麻烦,怎么还信护盘?


小盘股是有可能走强,有这种概率,30%概率也不是低概率。但是今天走强很难,毕竟权重股的利空较大,没看见大宗商品暴跌吗?



收市前45分钟行情播报(2016-03-09 14:19:07)


别看市场跌的呼啦呼啦的,我觉得没啥可怕,主要是看得清楚那些会跌:权重股会跌、去供给侧会跌,其他小盘有资金运作的还真跌的不多2%—3%。


我估计我再观察几个交易日能看清楚的更多,耐性是赢家的关键。


赚钱不能急,一急就出错。机会永远有,就怕没能力。


王炜3月9日看盘 - 春时风ybin271(王和) - 春时风ybin271的博客(王和地)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017